Heike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannte Woche in schönen Hotel

Gut

In die Jahre gekommenes, sehr gepflegtes und renoviertes Hotel. Aussicht sehr gut mit seitlichem Meerblick. Service ist super. Absolut zu empfehlen sind Hamam sowie die Massagen. Ziya ist ein Künstler! Danke an Zerwes Deza für die Vermittlung!

• Renovierte moderne Zimmer mit begehbarer Dusche und Klimaanlage. Ablageflächen im Badezimmer sind grad ausreichend. Betten sind sehr bequem. Die Nächte waren erholsam. TV, Telefon, Schränke: alles im erforderlichen Umfang enthalten.

• Gut
  • Sehr gutes landestypischer Essen, schön gewürzt, nicht lasch. Was mir gefallen hat: Es gab kein völlig überzogenes Angebot. Dennoch reichlich alles vorhanden. Frisches Obst in guter Qualität und die Salate sind eh ein Gedicht.

• An der Rezeption 24/7 immer jemand da, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Anreise ca. 1 Stunde, 20 Minuten von Antalya aus. Ausflugsziele gibt es viele. Der Bazar in Avsallar oder das Outlet für Shopping-Freunde gut zu erreichen. Dolmusch hält direkt vor dem Joteo.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wassersport für jedermann vorhanden, Preise super. Hier möchte ich nochmals das Hamam mit Schaummassage und Peeling sowie die hervorragenden Massagen hervorheben. Den Masseur hätt ich mir am liebsten mit nach Hause genommen. :-)) Danke Ziya. Pool war sehr sauber, Entertainment war okay, haben wir aber kaum verfolgt. Die Kinder-Animation ist allerdings große Klasse! Sehr engagierte Animateurin, die echt was auf die Beine stellt! Und den Friseur kann ich auch empfehlen! War zweimal dort und bin klasse gestylt worden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre netten Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an unser Team weitergeben, es ist immer gut zu wissen, dass man auf dem richtigen Weg ist. Wir hoffen Sie schon bald einmal wieder in unserem Hotel Meryan begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße.