Meiner Meinung ist entweder die Anlage zu klein, oder es sind zu viele Gäste dort. Das Hotel hat durchaus Potenzial, nur muss es abgerufen werden. Mich störte gewaltig diese Enge. Viel zu viele Leute am Pool. Liege an Liege wenn man überhaupt eine bekam. Dieses typische Liegen reservieren wird hier in Vollendung fabriziert. Dies ist auch keine deutsches Problem. Alle machen es. Es wird auch nicht versucht zu unterbinden. Da helfen sicherlich auch keine Hinweisschilder vom Hotel das dies verboten ist. Da müsste durchaus durchgegriffen werden, sonst geht es vielen wie mir…….Stressiger Urlaub. Das gleich abends bei den Veranstaltungen. Wer früh kommt hat nen Tisch. Positiv sind die Bedienungen. Sie machen einen guten Job. Bedienung am Tisch. Alles sehr zügig und sehr freundlich. Hotelstrand nur Steine. Wusste ich vorher. Kannte bisher nur Sandstrände auf meinen Reisen. Wollte erst nicht zum Strand, doch war nachher positiv überrascht, da das Wasser schön klar war. Und bei 28 Grad super temperiert. Fazit: wäre die Anlage etwas größer und vielleicht weitläufiger, wäre es für uns, speziell auch für die Kinder perfekt gewesen. So war es ganz ok mit Stresspotenzial. Aber alle Mitarbeiter geben was sie können.
Zimmer in der 6. Etage waren sehr ordentlich. Kürzlich renoviert. Etwas klein für 4 Personen aber ausreichend. Dient ja zum schlafen.
Essen war vollkommen in Ordnung. Klar wiederholt sich einiges, aber man findet sicherlich genügend leckere Dinge
Service sehr gut. Ob Housekeeping oder an der Bar und Restaurant. Sehr guter Service. Da lasse ich gerne des Öfteren Trinkgeld springen.
Na ja, Poolspiele und Aquagym ist eher ne Clownveranstaltung. Ist natürlich auch der Ausbildung verschiedener Saisonkräfte zu verdanken. Die abendlichen Shows waren mir zu laut. Aber ich würde sagen, alle waren stets bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Meryan Hotels. Wie überall hat dieses Jahr im Sommer die Urlaubslust aller Menschen die Hotels auf der ganzen Welt gefüllt. Es ist schon ein besonderer Sommer nach den beiden letzten Corona-Jahren. Zur Zimmergröße ist zu sagen, dass für 4 Personen eher die Familienzimmer mit 2 separaten Räumen geeignet sind. Aber auch die sind in dieser Hauptsaison bereits lange ausgebucht gewesen. Wir freuen uns über den positiven Eindruck, den unser Personal hinterlassen hat. Danke für das Lob. Das "Liegen-Problem" ist immer ein Thema, welches auch wir immer wieder im Fokus haben. Wir versuchen es diskret zu lösen. Schön, dass Sie auch unser mit der blauen Flagge ausgezeichnetes Meer genossen haben. Nochmals Danke, dass Sie unsere Gäste waren und wir hoffen, Sie haben sich eine gute Portion Erholung mit nach Hause genommen. Herzliche Grüße Birgit vom Meryan Reise-Service