Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein nettes Hotel zum entspannen

Waren das 5 mal da und es war wieder ein schöner Urlaub, auch wenn ich dieses mal einiges nicht so toll fand. Das essen war dieses mal eher fad und es gab keine Abwechslung. Kinderanimation war defacto nicht vorhanden, unmotivierte Animateurinnen !

• Die Zimmer waren sehr schön und Zweckmäßig eingerichtet, da gibt es nichts zu beanstanden. Zimmermädchen freundlich und auch sehr bemüht.

• Das essen hat geschmeckt, war leider nicht immer warm und es gab heuer auch keine Abwechslung bei den Speisen, bin von Meryan etwas anderes gewohnt !!!

• Service im Restaurant sehr freundlich und kümmern sich um alles, waren mit zwei Kinder 1 und 3 Jahre eine Woche hier. Es wurde immer darauf geachtet das wir einen bzw. zwei Hochstühle hatten und wenn die Kinder einmal weinten kam sofort ein Kellner und sah nach den Kindern. Auch unser Wohl wurde nicht vergessen und es stand immer unser trinken am Tisch. Kann also nur positives über das Restaurant Personal berichten.

• Gut

• Aktivitäten

Animation war im großen und ganzen wie immer in Ordnung. Da wir heuer das erste mal mit Kindern hier waren, haben wir auch die Kinderanimation in Anspruch genommen, diese war leider unter jeder Sau, unmotivierte Animateurin, ging nicht auf die Kinder zu, machte kein Programm, Hauptbeschäftigung dieser Dame war beim Tisch am Spielplatz sitzen und mit ihrem Handy spielen. Hätte mir erwartet das es Kinderspiele, schminken oder Tanzen am Programm stünde, aber nein die Dame machte rein gar nichts !!! Leider !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christian

Geerht Gast, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement