Vani (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ☺️

Ich verstehe die negativen Kommentare nicht 🙄 Wenn man in der Nebesession Bucht ist ja klar das All inklusive nicht so ist wie wenn man es in der Session bucht, das müsste ja jedem klar sein - und deshalb eine schlechte Bewertung schrieben finde ich unter der Gürtellinie!!!!!!!!!! Top Service, schönes Hotel, nettes Personal, essen könnte vom Fleisch her ein wenig abwechslungsreicher sein aber ich esse persönlich nicht viel Fleisch daher war es für mich ein top Buffet. Die Pizza in der Panorama Bar ist empfehlenswert. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten keine Badeschuhe aber daher das es einen Steg gibt kann man auch ins Meer ohne Schuhe. Animation Programm sehr cool und abwechslungsreich , es war für jeden was dabei. Die Kellner in der Pool bar sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. So ein Service gibt es nicht oft. Das Kaffee hat leckere Süßspeisen und Snacks. Der Friseur im Hotel ist nur zu empfehlen !! Nicht weit vom Hotel sind in beide Richtungen Basare wo man Shoppen kann. Dieses Hotel hat 10 Sterne verdient !! ❤️ Wir würden aufjedenfall wieder hier Urlaub machen . Sehr tolles Hotel !!

• Immer sauber und gereinigt jeden Tag !

• Sehr leckeres Essen

• Super Personal !!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel geht zwar eine Weile aber bei Tag hat man auch was zu sehen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Vani

Hallo Vani, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Meryan Hotel zu bewerten. Auch die Details haben uns stolz gemacht. Es ist richtig, dass in der Vorsaison die Angebote etwas unterschiedlich sind. Wir hoffen sehr, dass wir uns schon bald wiedersehen und der nächste Urlaub wieder bei uns stattfindet. Herzliche Grüße vom Meryan Team Birgit vom Meryan Reise-Service