Bewertungen (2.927)

M(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Poolurlaub zum angemessenen Preis
Sehr nettes und aufmerksames Personal, Räume sind zweckmäßig und sauber, Betten sind sehr bequem und mit „richtigen“ Decken ausgestattet. Es gibt neben dem normalen auch einen beheizten Pool, das Essens-Buffet ist ausreichend groß und vielfältig. Für Kinder gibt es einen Mini-Club, außerdem ein vielfältiges Angebot an sportlichen Aktivitäten.
René(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Super Hotel mit super Angestellten. Gutes Essen und schöner Strand. Man fühlt sich rundherum sehr wohl.
Yauheniya(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Schönes Hotel mit aufmerksamem Personal und sauberen Zimmern
Alles war super, das Essen, Animation, Zimmer, Strand - alles hat mir super gefallen! Würde 100% weiter empfehlen
15.05. - 13.07.262 ERW
Simone und Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein erholsamer Urlaub 🤗 mit kleinen Abstrichen🙁!
Bei unserem vierzehnten Aufenthalt im „Hotel Mercure“ haben wir eine schöne Zeit verbracht, allerdings mit einigen kleinen Abstrichen. Das Hotel verfügt über eine sehr liebevoll gepflegte Gartenanlage und einem hoteleigenen Sandstrand. Der Schwimmbereich wurde seit unserem letzten Urlaub nochmals verkleinert, so dass nur noch ein sehr kleines Riff zum Schnorcheln vorhanden ist. Schade!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis Leistung unschlagbar
➕ Sehr schöne und saubere Anlage. Nettes und kompetentes Personal. Preis-Leistung in dem Reisezeitraum (Ende Januar) unschlagbar. ➖ Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Essen etwas eintönig.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Meine Weiterempfehlung habt ihr
Eine tolle Hotelanalage, nicht zu groß sehr überschaubar, das schöne daran die einzelnen Häuser/Zimmerblöcke, Strand direkt am Hotel, Erholungsfaktor ist super, da es sehr ruhig liegt, Flugzeuge die Landen sind nicht störend, nettes, freundliches und zu vorkommendes Personal egal in welchem Bereich, leckeres Essen ist für jeden was dabei, Ideal um Urlaub zumachen - raus aus dem Alltag und Abschalten, einfach Chillen und Kopf frei bekommen
Ludmilla(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unser Besuch war sehr zufriedenstellend mit vielen Aktivitäten
Sehr gutes Hotel!Wir sind sehr zufrieden.Wir planen noch mal in diesem Jahr, dahin fliegen. Sehr freundliche Personal!
René(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein immer wieder schöner Urlaub in vertrauter Umgebung
Super Hotel mit super Angestellten. War zum 10. Mal hier. Alles wie immer sehr gut. Super Strand, Küche und Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Alles Bestens
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel hat das Potenzial zu mehr, wird die Zeit zeigen
Anlage top, WLAN nur an der Rezeption, Animation, weiblich blond , eher unmotiviert, die anderen sind gut.. Getränke, Essen gut, Zimmer gute Größe, aber Dusche recht klein.. Gästebetreuerin Levi u Veronika sind echte Engel 👍..
DW(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel für Strandurlaub
Ordentlich, sauber, engagiertes Personal, bei vielen gute Deutschkenntnisse, Englisch, kostenlos ausreichend Mineralwasser jeden Tag aufs Zimmer Restaurantgutscheine für hoteleigenes Restaurant: da gibt es aber nichts Besonderes bzw. genau das gleiche wie im All-inclusive Restaurant (macht also nicht so richtig Sinn)., All-inklusive Bufett aber sehr gut, große Auswahl, täglich viel Abwechslung, gute Snacks an Poolbar, gute All-inklusive Getränku, Abend- Programme lt Aushang haben nicht stattgefunden