Bewertungen (2.914)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel Mercure ist unser zweites Zuhause und sehr empfehlenswert.
Wir sind nun das 15 mal im Hotel Mercure 👍Für uns ist das Hotel ein zweites zu Hause. Personal immer sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.Wir freuen uns schon auf November.
Elvira(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Strand
Das Essen Auswahl sehr eintönig-jeden Tag das selbe .Früchte Auswahl :Honigmelone und Datteln jeden Tag. Sehr magere Auswahl ebenfalls.Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, braucht Renovation.Das einzige was in diesem Hotel gut und schön ist :ist Beach und das Meer.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war okay für eine Woche
Im großen und ganzen ganz okay für eine Woche Badeurlaub. Was allerdings sehr genervt hat waren mal wieder die Strandliegen Reservierer, obwohl es ausdrücklich mit Schild an den Sonnenschirmen verboten ist. Keine Initiative vom Hotel dieses Verbot auch durchzusetzen! Auch die Jungs die einem am Strand irgendwelche Leistungen anbieten sind wir nicht losgeworden, einmal Nein reicht nicht, kommen trotzdem mehrfach wieder
Miroslava(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub mit hervorragendem Animationsteam
Wir sind hier sehr zufrieden. Wir kommen jedenfall wieder. David von animation ambesten. Sehr schone urlaub.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Würde ich weiter empfehlen weil es gemütlich ist.
Service ist super, Animation sehr gut. Essen bestens. Ich bin das erstemal im hotel und ich werde zum kiten wieder kommen.
Nolwenn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und sehr nettes Personal. Schöne Lage mit eigenem Strand
Das Zimmer war völlig in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Schöne Aussicht vom Balkon, leider wurden da weder die Stühle noch den Boden sauber gemacht, Schade.
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
. November Urlaub
Top, Lage des Hotels ist super schön, kleine Ihnen Gärten mit Palmen und wunderschönen Hecken, kurze Wege zum Strand, Pool oder Restaurants sind willkommen und haben uns sehr gefallen. Wir haben einen schönen Urlaub mit ☀️ und viel Spaß gehabt.
Larisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden
Zweitemall in hotel. Wir sind sehr zufrieden. Animation Team top und David ist the best. Sehr schöne Strand. Wir kommen wieder
Benno(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich war hier schon mehrere Male ein Wundervolles Hotel! Und ein super Animationsteam
Einfach perfekt !
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gerne
Ich war schon ein paar mal in diesem Hotel ein sehr tolles Hotel eine schöne Lage das Essen ist gut das einzige was mir nicht gefallen hat es wurde versprochen dass meine Koffer geholt werden würden in der Früh und leider kam niemand