Bewertungen (2.914)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Für mich fühlt es sich wie ein zweites Zuhause an
Schöne, gepflegte Anlage. Ich war jetzt zum dritten Mal dort und werde auch wieder dahin gehen. Für meinen Reisegrund, Erholung und Tauchen ist es sehr gut geeignet.
Max(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Mercure, seit Jahren ein toller Urlaub
Das Mercure ist für uns einfach ein wunderbares Hotel, wo wir als Gäste seit Jahren unseren Urlaub in einer gepflegten Anlage verbringen dürfen. Zudem rundet das motivierte Personal den Aufenthalt ab. Vielen Dank🤗
Renáta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen wieder
Wir sind da erstemal. Strand ist hier sehr schön. Annimation Team sehr gutt und David the best. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder
claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zufrieden
Wir sind da schon 15 mal, Personal und Animation sehr freundlich. Zimmer und Anlage top . Essen ist ok . Wir kommen jedenfall wieder .
Nicola(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub mit Kollege
sehr gemütlich, viele Sportaktivitäten möglich, saubere Zimmer, essen könnte besser sein, animationsteam ist solide
Edi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hervorragende Wassersportbasis und Gastronomie, di
Abstriche im Zimmer, jedoch herausragender Service. Gastronomie weit über meinen Erwartungen, vor allem die Auswahl und Qualität des Fisches. Das italienische Restaurant ist ein Highlight. Die Wassersportbasis ist die beste, die ich bisher erleben durfte. Sicherheit durch Handy für jeden Gast, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams. Das Material lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank.
FabianoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erneut zufrieden im Mercure mit schöner Animation und gutem Essen
Waren das dritte Mal im Mercure, wie immer waren wir voll zufrieden! Hier findet man Erholung am wunderschönen strand, tolle Animation, gutes Essen! Wir fühlen uns immer willkommen und freuen uns aufs nächste Mal!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Hotelanlage zum wohlfühlen!
Schöne,nicht zu große Anlage. Es ist alles gepflegt und das Essen ist auch toll und abwechslungsreich.Genug Personal kümmert sich um die Anlage. Es sind auch alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel hui - Essen pfui
Mir hat eine gute Tauch -und Schnorchelstation gefehlt. Und das Essen entsprach nicht den sonstigen Niveau des Hotels.
Isabella (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zimmer Renovationsbedürftig!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ansonsten enttäuschend! Angekommen frühmorgens 6:00 Uhr nach zweimal Reklamation Koffer ca. um 9:00 Uhr erhalten. Das Badezimmer musste auch nach geputzt werden. Buffet so lala..Wir sind jetzt zum 5x in Hurghada aber wir persönlich würden nicht mehr in Mercure gehen.