Die Zimmer waren sauber, größer als wir erwartet hatten. Alles direkt am Meer gelegen. Man läuft wirklich nur eine Minute und ist am Strand. Das Personal war super lieb und haben einen auch am zweiten Tag schon direkt wiedererkannt und gefragt wie es einem geht etc.
wirklich zu empfehlen
Das Essen und schöner Strand mit korallriff und gute Liegestühle. Animation gut und sehr nette Kellner und schöne Deco täglich im Zimmer super Reinigungspersonal.
Viel Potenzial, was ungenutzt bleibt.
Alles zu trinken, gab es aus Papierbecher.
Hier, ist Selbstbedienung.
Getränkeautomaten oft Defekt.
Essen ist Null Abwechslungsreich immer dasselbe.
Schöne, gepflegte Anlage. Ich war jetzt zum dritten Mal dort und werde auch wieder dahin gehen. Für meinen Reisegrund, Erholung und Tauchen ist es sehr gut geeignet.
Das Mercure ist für uns einfach ein wunderbares Hotel, wo wir als Gäste seit Jahren unseren Urlaub in einer gepflegten Anlage verbringen dürfen. Zudem rundet das motivierte Personal den Aufenthalt ab. Vielen Dank🤗
Hervorragende Wassersportbasis und Gastronomie, di
Abstriche im Zimmer, jedoch herausragender Service. Gastronomie weit über meinen Erwartungen, vor allem die Auswahl und Qualität des Fisches. Das italienische Restaurant ist ein Highlight.
Die Wassersportbasis ist die beste, die ich bisher erleben durfte. Sicherheit durch Handy für jeden Gast, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams. Das Material lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank.
Erneut zufrieden im Mercure mit schöner Animation und gutem Essen
Waren das dritte Mal im Mercure, wie immer waren wir voll zufrieden! Hier findet man Erholung am wunderschönen strand, tolle Animation, gutes Essen! Wir fühlen uns immer willkommen und freuen uns aufs nächste Mal!