Bewertungen (2.914)

Garry(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Geschmackvolles Essen und vielseitige Freizeitangebote im Mercure Hotel
Das Hotel Mercure in Hurghada ist ein wunderbarer Ort für einen entspannten Urlaub. Die Lage direkt am traumhaften Sandstrand ist ideal, um die Sonne und das Meer zu genießen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten einen schönen Ausblick auf das Meer oder die gepflegte Gartenanlage. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft, mit einer großen Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten. Auch die…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir fühlten uns wohl, das Team war hilfsbereit und freundlich
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal insgesamt des animations Team, waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Nur die windausbäute zu dieser Jahreszeit als Kitesurfer ist zum wünschen übrig.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Hotel Mercure Hurghada! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal, das immer hilfsbereit und zuvorkommend war. Ein absolutes Highlight war aber das Animationsteam – immer mit guter Laune und tollen Aktivitäten für Groß und Klein. Ein großes Dankeschön an David, der mit seiner Energie und Herzlichkeit jeden Tag zu etwas Besonderem…
Wingfoil-Oldie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Lage gut, Freundlichkeit „mit Potential“
Top Lage zum Strand und Surfstation. Essen immer gleich (Huhn in allen Varianten, jeden Tag gleich), geschmacklos, kein arabischer Geschmack. Massenfutter. Lauter Speisesaal. Unfreundliches Bedien-Personal (wegen der Masse vermutlich). Sehr internationales Publikum (gefühlt 80 Prozent Russen, sonst Ch, France, D). Rezeption freundlich aber wenig hilfsbereit (keine Hilfe bei Wassersport-Gepäcktransport). Housekeeping sehr gut! Sehr saubere Zimmer!! Mohammed in Haus 1900 war sehr hilfreich!
Jaroslaw(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zufrieden
Super hotel sehr gutes Essen super Animation der aller beste ist der David . Wir sind da schon 8 mal und wir kommen wieder
Eva(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein super Hotel für das man Werbung machen kann wi
Super Hotel sehr gutes Essen am24.12.Galapuffet schönes Zimmer sehr freundliches Personal alle Speisen abwechslungsreich schöner Strand erholsamer urlaub .
EileenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Zimmer sind klein, aber der Service ist hervorragend.
Wir sind zum dritten und definitiv nicht letztem Mal dort gewesen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Unser Zimmer ist schön gelegen zum Garten hinaus blickend. Die Hotelzimmer sind in einzelnen Gebäuden, die schön geschnitten sind. Das Essen war immer top! Sehr liebe nette Kellner und ein nettes Animationsteam. Die ansässigen Verkäufer sind nicht zu aufdringlich. Die Cocktails und Getränke sind ebenfalls von einer guten Qualität!
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Volle Verwöhnung hier
Hier ist alles sehr gut. Und noch bezahlbar. Schon 7x hier gewesen
Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war wirklich großartig und entspannend.
Mein Aufenthalt im Hotel Mercure Hurghada war einfach fantastisch! Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, und die gepflegte Anlage lädt zum Entspannen ein. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat mich das abwechslungsreiche Essen – von frischen Meeresfrüchten bis zu internationalen Gerichten war alles dabei. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und bieten einen wunderschönen Blick auf das Meer oder den Garten. Die Poollandschaft ist großartig, und auch die Animation sorgt für…