Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandurlaub
Es ist für die 4 Sterne sehr passend. Das Personal ist super nett und das animations Team ist super.
Nur sollte man sich zweimal in der Woche auf eine Beach Party einstellen diese ist sehr laut und bis 3 Uhr morgens. Wenn man da hin geht macht es aber spaß.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen wieder
Sind jetzt das dritte Jahr in Folge hier in diesem Hotel. Schöne Hotelanlage mit maximal 3 Stockwerken im Bungalow-Stil.Das Personal ist Super freundlich, vorallem Hany beim Frühstück und Mittagessen und Ahmed beim Abendessen.Die Shops laden auch zum Bummeln ein, vorallem "DANNY" der Taschenverkäufer.Wir waren wiedereinmal rundum zufrieden .Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zum 20ten Mal Mercure Hurghada
Tolles Hotel gut gelegen und schöne Architektur toller Strand, gepflegte Pools gutes Essen super nettes Personal Personal,
Aber mega schlechtes Animationsteam und viel zu laute Musik tagsüber am Pool und Strand!
Ich war sehr zufrieden in allen Bereichen,an der Rezeption wurde immer geholfen, Mohamed an der Rezeption immer nett und hilfsbereit gewesen, Animation Team super nett und immer gut gelaunt, Hotel Anlage und Strand wunderschön, Essen lecker und viel Auswahl,im Restaurant immer nett empfangen von Koch Ahmed Taha , Kellner Waren auch sehr nett.
Große Zimmer und leckeres Essen, aber Fitnessraum könnte besser sein.
Sauberes Hotel mit guten Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Direkt am Meer mit guter Schnorchel Möglichkeit. Wassersport zu empfehlen. Gäste waten teils unverschämt, Russen usw.
Das Hotel hat deutlich Verbesserungsbedarf in mehreren Bereichen.
Trotz freundlichem Personal gehört das Mercure Hurghada für mich zu den schwächeren Hotels in Ägypten. Es besteht dringender Verbesserungsbedarf bei der Lebensmittelsicherheit und der Instandhaltung der Zimmer.
---------- ----------
Leider wurde meine erste Beschwerde an der Rezeption zunächst nicht berücksichtigt. Nachdem ich jedoch eine Online-Bewertung abgegeben hatte, reagierte das Hotel prompt und bot mir ein anderes Zimmer an. Das Personal bemühte sich sehr, die Unannehmlichkeiten wiedergutzumachen. Dafür…
Mein Aufenthalt im Hotel Mercure Hurghada war sehr angenehm.
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Mercure Hurghada sehr genossen. Die Lage direkt am Roten Meer ist traumhaft – kristallklares Wasser und ein gepflegter Strand laden täglich zum Entspannen ein. Die Hotelanlage ist weitläufig und schön gestaltet, mit viel Grün und gepflegten Wegen.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant – aufmerksam, schnell und immer mit einem Lächeln. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker, sowohl zum Frühstück als auch…