Schöne Lage direkt am Strand. Wassersport direkt am Strand, gut zum surfen. Eine Tauchschule, guter Tauchlehrer. Der Strand und das Hotel ist sauber. Alle sind sehr freundlich. Das Essen am Buffet ist reichhaltig und mit Sorgfalt angerichtet. Die Animation macht ein schönes Programm, am Nachmittag und Abend.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut. Der strand ist wirklich wunderschön. Die Anlage sehr gepflegt und das Unterhaltungsprogramm super.
Unvergesslicher Urlaub im Mercure Hurghada!
Unser Aufenthalt im Hotel Mercure in Hurghada war rundum gelungen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam: motiviert, professionell und mit echter Leidenschaft bei der Sache.
Täglich wurden abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten – da war wirklich für jeden etwas dabei. Die Abendshows waren kreativ, unterhaltsam und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Ein großes…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind zum 3. Mal im Mercure, die Anlage besteht aus 3-stöckigen Häusern mit Balkonen und sehr gepflegten Gärten. Hatten ein Familienzimmer, für 3 Personen groß genug. Großes Bad mit Dusche, Waschbecken etc.
Zum Erholen, Schwimmen, Schnorcheln toll. Das Abendprogramm wechselt täglich, die Lautstärke ist vertragbar.
In den kleinen Läden kann man schöne Andenken kaufen. Es gibt einen Leder/Taschenladen mit einem lieben Verkäufer der gut deutsch spricht. Babershop, Schmuckläden und einen Laden für alltägliche Dinge…