Bewertungen (2.914)

Jacqui(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Für einen Kurztrip ideal !
Supertolle Hotelanlage, alles sehr gepflegt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, Sauberkeit nach oben offen. Gastro megalecker, wer da meckert, kann ich null nachvollziehen.
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner entspannter Urlaub
Zimmer, Restaurant lassen keine Wünsche offen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Angenehme Atmosphäre. Strand ist super. Nur schade, dass es kein richtiges Hausriff gibt.
Gegenleistung erhalten
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Super sauber, schön grün. Tolle Küche. Sehr freundliches Personal. Keller sehr zuvorkommend. MANKO: Pappbecher + Pappschalen. Das geht auch anders!!!
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichneter Urlaub mit Kindern
Schöner entspannter Urlaub mit Familie.Essen schmeckt.Strand schön.Service und Animation gut und aufmerksam.Besonders die Kinderdisco hat den Kindern gefallen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides Hotel - tolle Zeit gehabt
Sehr schöne Strand- und Poolanlage. Die Zimmer und der Balkon sind groß, könnten jedoch in der kommenden Zeit ein wenig renoviert werden. Aber absolut ausreichend.
Veith(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel hatte eine schöne Anlage
Ich war sehr sehr zufrieden mit dem Hotel Essen war gut und die verschiedenen Angebote waren sehr gut mit dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden
Maria (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich bin glücklich
Bin soweit mit allem zufrieden, aber ein minus gibt es. Wir mussten um 12 Uhr mittags ausschenken und erst um. 24 Uhr zum Flughafen abgeholt werden.
Dominique Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Lieblingshotel
Kleine Saubere Anlage wir waren nun zum dritten mal in diesem super schönen hotel, wer nicht viel schnick schnack braucht ist hier richtig.
Slawa(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Gutes, saubers Hotel. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Besonders die Animation und die Arbeiter des Hotels fand ich am besten.
Maike Baumanns (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles im allen ist auf jeden fall zu empfehlenen
Man kann sich hier wohl fühlen. Ich werde wiederkommen. Sehr zuvorkommend service. Sie immer noch Ruhe, die Schreit doch keine 206.