Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsam
Das Hotel macht einen guten Eindruck, privater Strand ist sauber, gepflegt und organisiert. Das Essen ist lecker und hat eine große Auswahl. Das Animation team ist freundlich und sehr engagiert.
Viele Russen, überall kein Service im Hotel vom Personal.
Immer das gleiche Essen und die Gläser für Getränke sind immer schmutzig oder es gibt Pappbechecher oder zerkratzte kaputte Plastik Becher.
Keine Bedingung vom Personal an der Bar Abends.
Die Lage am Strand ist ein echter Vorteil des Hotels.
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand und sehr nah am Flughafen in Hurghada – das war definitiv ein Pluspunkt. Der Außenbereich ist gepflegt, und das Personal war meistens freundlich.
Das Essen war insgesamt sehr eintönig, es gab kaum Abwechslung, vor allem beim Mittag- und Abendessen. Der Nachtisch bestand fast immer aus dem Gleichen – da hätte ich mir deutlich mehr Vielfalt gewünscht.
Für ein paar Tage ist das Hotel in Ordnung, wenn man keine großen Ansprüche hat und hauptsächlich Sonne, Strand und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Overall wunderbar
Wunderbar, war ein super urlaub. Personal freundlich, abendprogramm macht spaß. Essen hat gutgeschmeckt (auch wenn pharaohs rache nicht ausblieb) - Zu empfehlen
Ein tolles Hotel wo zur ALL Gruppe gehört - ich komme jedes Jahr wieder gerne in dieses Hotel - toller Service, nette Mitarbeiter und ein gutes Animationstean. Auch die täglichen Shows sind mega -
Das Hotel ist auf jeden Fall etwas für die Leute, die es kleiner mögen! Das Hotel habe ich jetzt schon zum zweiten Mal besucht und kann es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber, die kleinen Häuschen erwecken in einem das Gefühl auf Mykonos zu sein statt in Ägypten. Das Animationsteam sorgt für extrem gute Laune und ist einfach super! - Ein großes Dankeschön in eure Richtung!
Es war mal wieder ein Vergnügen und ich freue mich schon auf das nächste Mal.