Bewertungen (2.914)

Andreas (56-60)Deutschland
War ein sehr schöner Entspannter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal alles prima. Essen war immer gut und lecker Zimmer Services täglich und sehr gründlich
Annalena(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super erholsamer Urlaub
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Zudem ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. - Super schöne Strandanlage mit wunderschönem Wasser.
Rene(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alle Jahre wieder
Ein tolles Hotel wo zur ALL Gruppe gehört - ich komme jedes Jahr wieder gerne in dieses Hotel - toller Service, nette Mitarbeiter und ein gutes Animationstean. Auch die täglichen Shows sind mega -
Wasmer chantal(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wingfoil urbain
Alles super Und die Surf Schule Harry n’as war auch sehr schoen, und dass team von Hôtel ist auch super. Alle waren freundlich und hilfsbereit
Carina (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Legendärer Aufenthalt
Das Hotel ist auf jeden Fall etwas für die Leute, die es kleiner mögen! Das Hotel habe ich jetzt schon zum zweiten Mal besucht und kann es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber, die kleinen Häuschen erwecken in einem das Gefühl auf Mykonos zu sein statt in Ägypten. Das Animationsteam sorgt für extrem gute Laune und ist einfach super! - Ein großes Dankeschön in eure Richtung! Es war mal wieder ein Vergnügen und ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Julia(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub ins warme
Das Hotel hat eine tolle und schöne Anlage die sehr gepflegt ist, einen sauberen privat Strand mit freundlichem Personal
Philip (31-35)Deutschland
Super entspannt
Alles sehr sauber, hotel eigener Strand, Essen sehr abwechslungsreich. Service könnte besser sein. WLAN fehlt auf manchen Zimmern.
Gülay (46-50)Österreich
Urlaub für Jeden
Wir sind zufrieden, jedoch kein WLAN im Zimmer. Service Strand Animation sehr gut Essen Reinigung sehr zufrieden empfehlenswert
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Super schönes Hotel. Alle Mitarbeiter dort sind super nett und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Animationsprogramm tagsüber und abends. Alle sind super nett
Joelina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub
Schöne große Anlage, das Buffet, Drinks und Restaurant ist lecker, Animation vielfältig, Strand super, nettes Personal