Bewertungen (2.914)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum 9.mal da waren sehr zufrieden. Kommen wieder!
Die Außenanlage,Poolanlage und Strand im guten Zustand. Nachdem wir das 2.mal da waren fühlt man sich wie in einem 2.Zu Hause. Man erinnert sich an die Gäste. Es ist eine familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen.
Simone (56-60)Deutschland
Super toller Strand
Sehr guter Service, tolle Aktion, sehr freundliches Personal und Animationen mit super Atmosphäre. Herllicher Strand für Schnorcheln sehrgut geeignet. Sehr empfehlenswert. 🫶
Simone und Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine sehr schöne Hotelanlage, Erholung garantiert!
Dies war unser zwölfter Urlaub im „Hotel Mercure“. Nachdem wir die letzten zwei Male mit Änderungen in einigen Bereichen nicht ganz so zufrieden waren, wurden wir bei unserem jetzigen Aufenthalt positiv überrascht. 👍 Sehr gefreut hat uns, dass der Bereich auf der „Halbinsel“ am Strand wieder als Liegebereich genutzt werden kann. Wünschenswert wäre es, wenn es dort wieder Sonnenschirme und Windschutz geben würde. Augenblicklich, wurden lediglich die Tische und Stühle des Beach-Restaurants gegen Strandliegen…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Strand
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Besonders schön ist der Strand, schön angelegt mit klarem Wasser. Auch der Service war sehr aufmerksam und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Man fühlt sich gut umsorgt, ohne das Gefühl zu haben, ständig angesprochen zu werden. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, bei dem man gut abschalten kann.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
My first Trip to Ägypten
Tippi toppi war sehr gut ,nette Leute und freundlicher Service. ein rundum sorglos Paket .gerne 2026 wieder. Danke. Schöner Strand wie auch Pool.
Doreen(41-45)Deutschland
Weihnachten am Strand
Sehr gutes Hotel mit schöner gepflegter Anlage, sehr netter Service. Das Schnorcheln am Hotel ist sehr schön und zeigt die Artenvielfalt der Umgebung
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung oder Action - deine Wahl.
Das Hotel hat durch die Lage den perfekten Mix aus Pool & Strand. Im Meer direkt am Hotelstrand ist ein kleines Riff, wo man super schnorcheln gehen kann.
Gegenleistung erhalten
Laureen (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Preis Leistung stimmt :)
Gutes Hotel , schön übersichtlich gehalten, Essen ist typisch ägyptisch, nichts besonderes, Animation ist Mega!! Super Animateure!
Roman(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir waren zufrieden. Personal ist freundlich schöner Strand. Wasser ist warm. Wetter ist schön. Hotel ist super. Animation ist perfekt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gut
Ich bin zufrieden mit Animation. Strand ist sauber.Das Bier schmeckt gut. Das Essenist gut und jeden Tag ein anderes. Der ist beheizt und sauber.