Bewertungen (2.914)

Stephan (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Ein tolles Hotel in Traumlage mit Sandstrand. Tolles Team und toller Service. Sie machen alles möglich. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer Erholung sucht, findet sie hier..
An sich eine schöne Hotelanlage. Zimmer waren vollkommen in Ordnung, Sauberkeit könnte aber auf alle Fälle verbessert werden.Sehr gepflegte Hotel und Poolanlage. Essen leider sehr eintönig und Getränkeauswahl im all inclusive kaum vorhanden. Man konnte aber Cocktails, Bier und andere Getränke für bis zu 5€ zusätzlich erwerben. Leider sehr viele russische Gäste, merkte man vor allem im Geräuschpegel am Strand und am Abend..
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nettes Hotel direkt am Strand
Ein nettes Hotel direkt am Meer, kurze Wege vom Zimmer zum Restaurant, Pool etc. , der Service ist sehr freundlich, gute Animation
Robert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Strandhotel mit angegliederter Surfstation
Wir kommen schon seit 10 Jahren in dieses Hotel und es hat uns immer gefallen. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter, ob ZimmerService, Küche oder Service beim Essen.
Steffi(31-35)Österreich
Große Empfehlung!
Super Hotel, Service ist sehr aufmerksam und das Hotel ist wirklich sauber. Der Strand wunderschön, man kann vom Strand aus Korallen finden und die Unterwasserwelt bestaunen. Das Animationsteam ist gut, Aquafitness ist top! Olé!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Superschönes Hotel mit herzlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Zimmer sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber schön sauber. Superschöner Strand und nette Pools
Julia(31-35)Österreich
Legendäre zeiten
Sehr nettes Hotel mit guter Animation und gutem Essen. Schöner Strand, tolle Surfschule und Tauchoptionen. Freundliches Personal aber die Bademeister sind ein bisschen streng. Nach 17.00 darf man nicht mehr ins Meer
Dine (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Strand Zeit pur
Super Lage am Strand!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Animateure sind großartig – sehr freundlich, herzlich und immer gut gelaunt, aber auch nicht zu aufdringlich!!! Danke dafür!!! Besonders Danke auch an den besten DJ Yasser!! Made our nights. Die Zeit hier war wirklich schön und voller positiver Energie. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Jonas (36-40)Deutschland
Solides Hotel. Top Lage für Sport. Top Animation
Typisches Hotel in Ägypten. Tauchbasis und Kitesurfen sehr nah dran. Strand ist solide. Anlage schön angelegt. Im Dezember nicht voll. Animationsteam sehr bemüht. Sehr nette Leute.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super preis Leistungsverhältnis :)
Super preis leistungsverhältnis! Tolle lage , super schöne gepflegte anlage. Die animateure sind super bemüht und Sorgen für Abwechslung, helfen immer!! Bestes Team Abendprogramm ist top!