Bewertungen (2.928)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel, empfehlenswert
Der Strandeingang ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem ist es sehr empfehlenswert. Schöner Urlaub.
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pure
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub mit der Familie und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächste Jahr
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlungswert
Das ist ein super Hotel für Erholung top würde ich empfehlen .Animation super gut zum erholenZimmer sauber Essen auch gut
Gegenleistung erhalten
17.05. - 15.07.262 ERW
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Meine Sorge wegen dem Fluglärm war völlig unbegründet. Ich bin da etwas sensibel. Es war aber gar kein Problem. Man sieht die Flieger, wenn man drauf achtet aber hört sie nicht. Die Animation war super und die Animateure wie erwartet super nett. Besonderen Dank geht an Shahy!!! Sie hat meine Freundin verarztet.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur
Ruhige, gemütliche Atmosphäre, freundliches, immer lächendes Personal Grossflächiges Hotelgelände mit viel Grünfläche
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Strandurlaub
Die Zimmerbeleuchtung sollte heller sein. Badezimmer/ Dusche könnte größer sein. Personal/ Servicekräfte sehr und aufmerksam. Animationprogramm sehr umfangreich, Animationsteam sehr aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist David mit sein netten Kontakten zu den Gästen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in Hurghada. Preis Leistung perfekt.
Wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl im Mercure Hotel Hurghada. Die Lage, mit einer kleinen Lagune ist perfekt um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich. Teilweise mit live cooking. Besonders hervorzuheben müssen wir Ahmed. Ein sehr sympathischer Mitarbeiter im Restaurant. Immer sehr fleißig und aufmerksam. Bei ihm merkt man, obwohl der Job sehr anstrengenden ist, dass er Spaß bei seinem Job hat. Andere Mitarbeiter dürfen sich gerne eine Scheibe von ihm…
Susan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist gut. Geschmäcker sind verschieden z
Sehr schöne Anlage, mit kleinen Wohnkomplexen. Zimmer normaler Standard. Personal sehr freundlich. Sehr schönes Hausriff
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr entspannt
Personal sehr gut Hotel ist sauber. Zimmer ist okay. Essen könnte man sich streiten könnte besser sein ich könnte mehr Sport angeboten werden. Zum Beispiel neue Dartpfeile neue Billardtische und alles wäre perfekt.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
super Hotel, total freundliches Personal
Wunderschön, super Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Wir waren zum 3.mal hier und kommen 2026 wieder . Der Strand ist umwerfend. Die Freizeitangeboten von fun and fly sind super. Im Hotel sind einige Geschäfte und ein toller Beautysalon.