Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Meine Sorge wegen dem Fluglärm war völlig unbegründet. Ich bin da etwas sensibel. Es war aber gar kein Problem. Man sieht die Flieger, wenn man drauf achtet aber hört sie nicht.
Die Animation war super und die Animateure wie erwartet super nett. Besonderen Dank geht an Shahy!!! Sie hat meine Freundin verarztet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Strandurlaub
Die Zimmerbeleuchtung sollte heller sein. Badezimmer/ Dusche könnte größer sein. Personal/ Servicekräfte sehr und aufmerksam.
Animationprogramm sehr umfangreich, Animationsteam sehr aufmerksam.
Besonders hervorzuheben ist David mit sein netten Kontakten zu den Gästen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in Hurghada. Preis Leistung perfekt.
Wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl im Mercure Hotel Hurghada.
Die Lage, mit einer kleinen Lagune ist perfekt um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich. Teilweise mit live cooking. Besonders hervorzuheben müssen wir Ahmed. Ein sehr sympathischer Mitarbeiter im Restaurant. Immer sehr fleißig und aufmerksam. Bei ihm merkt man, obwohl der Job sehr anstrengenden ist, dass er Spaß bei seinem Job hat.
Andere Mitarbeiter dürfen sich gerne eine Scheibe von ihm…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr entspannt
Personal sehr gut Hotel ist sauber. Zimmer ist okay. Essen könnte man sich streiten könnte besser sein ich könnte mehr Sport angeboten werden. Zum Beispiel neue Dartpfeile neue Billardtische und alles wäre perfekt.
Wunderschön, super Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Wir waren zum 3.mal hier und kommen 2026 wieder .
Der Strand ist umwerfend.
Die Freizeitangeboten von fun and fly sind super.
Im Hotel sind einige Geschäfte und ein toller Beautysalon.