Bewertungen (2.914)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Allgemein ist das Hotel gut. Die Bedingungen könnten etwas freundlicher sein. Das Essen war sehr gut, die Anlage ist schön.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder... hier werden wir verwöhnt
Uns gefällt es sehr gut, deshalb kommen wir auch 2x im Jahr her. Weiterempfehlen... das muss jeder für sich entscheiden, wir finden das Hotel sehr gut.
Karina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Urlaub im Mercure Hotel Hurghada
Das Mercure Hurghada ist ideal für alle, die Erholung und Spass verbinden möchten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut, und wir würden jederzeit wiederkommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen wunderschönen Urlaub!
Valera(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden
Wirr sind zufrieden allgemein mit allem Bedingung am Stand sind nicht ganz freundlich Aber der Strand ist gut und sauber
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Urlaub!
Ich kann das Hotel empfehlen, aber das ist Geschmacksache !
Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt
Perfektes Hotel für Personen die es lieben, wenn man ihnen jeden Wunsch von den Augen abliest, hier werden keine Wünsche offen gelassen.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur schön!
Der Strand und die Umgebung waren sehr schön und ich konnte mal so richtig entspannen. Ich bin eigentlich nicht die Person, die im Urlaub viel unternimmt, aber die angebotenen Aktivitäten fand ich sehr unterhaltsam, nicht zuletzt wegen der netten und gut gelaunten Animateure! Das Abendprogramm habe ich auch gerne mitgenommen und oft bis spät mitgemacht. Es war eine angenehme Mischung aus Musik, kleinen Shows und geselligen Runden, die nie aufdringlich wirkten, sondern einfach Spaß gemacht hat. Auch tagsüber gab es…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandurlaub
Es ist für die 4 Sterne sehr passend. Das Personal ist super nett und das animations Team ist super. Nur sollte man sich zweimal in der Woche auf eine Beach Party einstellen diese ist sehr laut und bis 3 Uhr morgens. Wenn man da hin geht macht es aber spaß.
Laila (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder Mercure
Gepflegte Anlage, sauber, freundliches Personal, super Essen. Zimmer tipptopp. Wellness auch zu empfehlen. Strand sauber und wunderbar.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen wieder
Sind jetzt das dritte Jahr in Folge hier in diesem Hotel. Schöne Hotelanlage mit maximal 3 Stockwerken im Bungalow-Stil.Das Personal ist Super freundlich, vorallem Hany beim Frühstück und Mittagessen und Ahmed beim Abendessen.Die Shops laden auch zum Bummeln ein, vorallem "DANNY" der Taschenverkäufer.Wir waren wiedereinmal rundum zufrieden .Wir kommen auf jedenfall wieder.