Bewertungen (2.913)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Anlage, toller Strand und gutes Essen
Das Mercura Hotel bietet insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt. Der Strand ist wunderschön – sauber, weitläufig und perfekt zum Entspannen. Auch die Anlage selbst macht einen gepflegten und ansprechenden Eindruck, ideal für Urlauber, die Wert auf eine schöne Umgebung legen. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Animation ist sportlich orientiert, bietet tagsüber gute Unterhaltung und sorgt abends mit einem netten Abendprogramm für zusätzliche…
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Klein, freundlich und ideal für Taucher
Kleine Anlage, überschaubar, freundliches Personal. Etwas in die Jahre gekommen, wird aber renoviert. Für mich als Taucherin ideal da super Tauchbasis vor Ort ist.
Maria Antonia (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Schlaf
Sehr freundliches Personal. Schöne Strandlage. Essen super reichlich Auswahl für jeden was dabei 👍🏼 Saubere Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannte Atmosphäre mit gutem Service
Ruhige Anlage, nette Atmosphäre, tolle Animation, man kann aber auch Ruhe haben wenn man will, Service sehr gut, am Strand und es sind genug Liegen vorhanden
Sergius
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage am Meer.
Sehr schöner Strand, mit 2 Korallenriffe und vielen schönen Fische. Die Lage ist ruhig und direkt am Strand.
Lendita(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschöner Strand
Super schöner Strand zum Schwimmen und wer mag zum Schnorcheln wunderschön… Essen ist auch gut wer nicht zu viel Wert legt auf luxus Essen es ist schmackhaft wenig Abwechslung leider wenig Meeresfrüchte dir Zimmer sind etwas veraltet aber alle sind freundlich und immer sind alle am sauber machen , ich emplanes writer Weil der Strand das schönste ist an diesem Hotel
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine schöne Mischung aus Erholung und Kultur
Das Zimmer war immer super gereinigt und mit kleinen Schick gerichtet. Es gab sogar zur Überraschung frische Blumen
Kessy(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Anlage mit allem was man braucht.👍😉
Unser immer wiederkehrendes Hotel👍😀.Ihr seid einfach nur KLASSE❤️ Es war mal wieder wunderbar ùber die Weihnachtszeit mit lieben,herzlichen Menschen umgeben zu sein.Wir haben uns riesig gefreut unseren besten Freund "Mahmoud Abdebsafek Abdel Sadek wieder in unsere Arme schließen zu dürfen 🫶🖤Wir freuen uns jetzt schon aufs nãchste mal.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Essen und nette Animateure, jedoch Zimmer haben Mängel
Sehr schöne Anlage und sehr gutes, höfliches Servicepersonal. Animationsteam ist ach sehr super. Die Zimmer sind leider renovierungsbedürftig und nicht optimal sauber. Sonst ein sehr gutes Hotel.
Belinda(26-30)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Mercure Hurghada
Ich war im Mercure Hurghada das erste mal und insgesamt wirklich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Anlage ist richtig schön und weitläufig, mit vielen Palmen und viel Grün – man fühlt sich direkt im Urlaub. Besonders gefallen hat mir der Strand mit dem klaren Wasser und dem tollen Hausriff. Perfekt zum Schnorcheln und Entspannen. Auch die Pools sind super angelegt und es gibt immer genug Platz, um einfach mal abzuschalten.