Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Strand ist schön, aber der Service könnte besser sein.
sehr schöne Anlage und wunderschöner Strand. Leider gibt es nur auf dem Zimmer die Flaschen mit Wasser, ansonsten nirgends. Die Bar in der Lobby war nur für VIP-Gäste. Da durften wir nicht rein obwohl diese Bar eigentlich immer leer war. Wir haben nie jemanden darin gesehen. Man musste abends sehr weit laufen, bis man etwas zu trinken bekam.
Leider gibt es immer noch Leute, die sich mit Geld die Liegen reservieren lassen obwohl sie dann erst spät nachmittags gekommen sind. Das ist sehr schade
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Seit Eröffnung des Hotels 1994 fliege ich regelmäßig (meist 1-2 Mal im Jahr) in dieses Hotel. Für mich ist es das Paradies - die Lage, die Bauweise und vorallem die vielen Lieben Mitarbeiter die alle wie gute Freunde sind und einen verwöhnen. An manchen Ecken ist es leider einwening in die Jahre gekommen, aber aktuell beginnt ja aufgrund der Übernahme von Mövenpick eine große Sanierung. Hoffe, das man es sich danach auch noch leisen kann.
Angenehme Atmosphäre, jedoch viele russische Gäste
Alles hat gepasst nur zu viele russische Gäste im Hotel. Hoffentlich bleibt nach dem Umbau die Surfstation erhalten, sonst wird der Mövenpick-Bunker für uns uninteressant.
Guter Service und Animation, aber Strand könnte sauberer sein.
Das Hotel ist sehr gut, der Service und das Animationsteam sind ebenfalls sehr gut. Lediglich der Strand war nicht sehr sauber und das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Ansonsten war alles sehr gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Abgewohntes Hotel in schöner Lage.
Sehr nettes Personal . Außenanlagen sehr gepflegt. Inneneinrichtung total abgewohnt und Häuser könnten auch mal wieder einen Anstrich bekommen. Viele russische Gäste. Jeden Tag Animation.
Das Hotel fand ich sehr schön! Die Gebäude sind im ethnischen/arabischen Stil gemacht (Architektur und Dekoration), was m.E. super aussieht und in die richtige Stimmung bringt. Das Gelände ist grün und sehr gut gepflegt. Man muss z.T. viel laufen, aber für mich war das ein Vorteil. Der Strand ist wie eine Bucht geformt (oder war von Natur aus so?), ist lang und breit, mit vielen Liegen und praktischen beweglichen "Trennwänden", die die Privatsphäre der Gäste schützen und für zusätzlichen Schatten sorgen.…
Eine tolle Woche in einem sehr schönen, ruhigen Hotel
Hallo zusammen, wir waren bereits das 2x im Hotel Mercure-Hurghada. Vom 27.02.26 – 07.03.26 (keine Schulferien), über Check24 mit AI und Transfer für 670€/Person, leider nur eine Woche. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden in einer, durch viele fleißige Gärtnerhände (beim Trinkgeld nicht vergessen), sehr gepflegten Anlage. Obwohl die eigentliche Rezeption und das Restaurant während unseres Reisezeitraums renoviert wurden, haben wir davon nichts…
Traumhaft schön. Wunderschöne Anlage, sehr gut Lage zu Stadt und Flughafen und v.a. direkt am Meer. Sehr gutes, reichhaltiges Essen und sehr freundliches Personal.