Bewertungen (2.914)

Edith(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberkeit war hervorragend, aber Deutschkenntnisse könnten besser sein.
War alles sehr Sauber und schön ist zu empfehlen. Die Deutschkenntnisse an der Reception lasse sehr zu wünschen übrig.
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Dankeschön- immer wieder gerne
Wir waren hier bereits zum 5ten mal innerhalb von 7 Jahren im gleichen Hotel - wir sind mit ALLEM voll zufrieden. Auf Essen, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Animation und und und wird sehr viel Acht gegeben. Angebote für Ausflüge sind immer Vorhanden. Kinderfreundlichkeit ist sehr zufrieden. Wir wurden hier noch nie enttäuscht. Umsonst sieht man nicht immer die gleichen Angestellten - echt traumhaft und natürlich weiterzuempfehlen.
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!
Qualität des Essens war gut, Anlage schön und weitläufig, Sauberkeit könnte besser sein z.B. die Azur Bar wurde während unseres Aufenthaltes nicht einmal geputzt. Die Sofas sind voll mit Staub und Dreck
Sheila(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Amazing stay in Mercure
Super Anlage alles sehr sauber und gepflegt. Essen war auch gut nicht all zu viel auswahl aber das was man braucht und Qualität vorallem auch für Ägypten sehr gut. Alle vom Service Team , Animation, Reception bis hin zu Putzkräften alle überaus freundlich und sorgen sich gut um dich wenn man was braucht. Abend Progamme auch etwas für alle dabei und abwechslungsreich
Caecilia(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wieder ein schöner Urlaub im Mercure mit viel Unterhaltung
Das hotel ist sehr schön vorallem das strand. Ich konnte mich entspannen und wurde nicht genervt von den Mitarbeitern. Es gibt viel Unterhaltung jeden tag und Aktivitäten. Ich komme aufjedenfall wieder da es schon mein 2 urlaub in meecure ist.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub mit Kindern
Wir sind schon das 5.mal in diesem Hotel und ich kann sagen ,dass es immer besser wird.Besonders das Essen ist sehr gut. Man bekommt keine Langeweile.Abends gibt’s unterhaltsame Shows und das Animationsteam hält einen bei Laune.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder
Zimmer sind top, Personal sehr freundlich. Ausflüge waren alle top, preiswert und toll durchgeführt. Gerne immer wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu laut am Pool und Strand furchtbar die Musik
Essen nicht gut. Nicht alle Bars waren geöffnet. Man mußte in die Disco gehen um was zu trinken zu bekommen. Sehr lauf nachts durch die Klimaanlage. Surf material war sehr alt und kaputt. Liegen am Strand sind defekt so wie die Auflagen. Dreckig am Strand plastmüll und kippen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Aufenthalt in ruhiger und kinderfreundlicher Umgebung
Das Hotel war sehr ruhig, so dass man sich gut entspannen konnte. Die Anlage war nicht sehr weitläufig, was sehr gut war für unsere Kinder. Es gab 2 schöne Spielplätze, einen am Strand und einem im vorderen Hotelbereich ( hier wäre etwas mehr Schatten schön). Es gab keine aufdringlichen Verkäufern, sondern nur freundliches Personal, dass nicht auf Trinkgeld aus war. Es gab ein tolles abwechslungsreiches Kinderbuffet. Ein wenig mehr Spielmöglichkeiten für kleine Kinder am Pool wären schön ( z.B. eine kleine…
Moritz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und sauber
Hotel sehr sauber, alles ordentlich, Zimmer top, Sauberkeit sehr gut, alle Angestellten sind Top und zuvorkommend