Wir waren jetzt zum vierten Mal da und es ist wie immer sehr schön gewesen. Das ist ein Wohlfühlort für alle, super freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Wir kommen wieder!
Wir haben immer das Familienzimmer, groß und geräumig. Ein Doppelbett und im Nebenzimmer ein Stockbett.
Für jeden was dabei, vegetarische Speisen könnten mehr sein.
Alles stets super und freundlich.
10 min vom Flughafen, in der Nähe von der Stadt und doch schön ruhig abseits. Direkt in der Nähe ist das Aquarium und ein Einkaufszentrum.
Volleyball, Kiten, Windsurfing, Tauchen, Schnorcheln, Darts, Aquagym, Fußball, Yoga, Zumba und und und
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrte Melanie, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die ruhige Lage sowie die Nähe zu den Attraktionen schätzen. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stets bemüht, ein vielseitiges Angebot an Speisen anzubieten, und nehmen Ihr Feedback hinsichtlich der vegetarischen Optionen gerne zur Kenntnis. Es ist uns ein Anliegen, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine angenehme Zeit verbringen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager