Bewertungen (2.914)

Belinda(26-30)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Mercure Hurghada
Ich war im Mercure Hurghada das erste mal und insgesamt wirklich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Anlage ist richtig schön und weitläufig, mit vielen Palmen und viel Grün – man fühlt sich direkt im Urlaub. Besonders gefallen hat mir der Strand mit dem klaren Wasser und dem tollen Hausriff. Perfekt zum Schnorcheln und Entspannen. Auch die Pools sind super angelegt und es gibt immer genug Platz, um einfach mal abzuschalten.
david(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Strand und ein großartiges Animationsteam
Zweite Mal in Hotel . Strand is super . Animation Team wirklich sehr gut . Personal freundlich und Service is gut
Reiner
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Reinigungskräfte regelmäßig kontrollieren. Dann wird es vielleicht besser.
Sauberkeit und Hygiene ist das a und o in der Hotelbranche. Selbst wenn alles andere gut ist, so etwas geht einfach nicht!!!!
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert!!
Tolles Hotel, wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber. Das Highlight für uns war der Strand. Kristallklares Wasser, direkt vom Strand zugänglich mit einem Koralgraben zum Schnorcheln. Besser geht es kaum! Vor dem Hotel ist ein Taxiservice, der einen auf Anfrage z.B.: zum Einkaufszentrum gegen Trinkgeld oder nach Hurghada inkl. Rückfahrt für 15€ fährt. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundliches Personal und charmante Atmosphäre
Schöne Anlage, freundliches Personal Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sollen renoviert werden
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Vielfältige Unterhaltung und erstklassige Gastronomie überzeugen
Ein rundum gelungener Urlaub! Alles hat gestimmt von der Sauberkeit über das leckere Essen bis hin zur tollen Atmosphäre. Besonders begeistert hat uns der Strand und die schöne Poolanlage. Auch die Abendunterhaltung war super. Klare Weiterempfehlung!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder Mercure
Wir sind da schon 20mal . Immer wieder zufrieden. Service ist sehr gut. Jeden Tag zimmer geputzt. Animation Team Top.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und gepflegte Anlagen für einen erholsamen Aufenthalt
Ein rundum gelungenes Strandhotel mit hervorragendem Service, schöner Lage und hohem Komfort. Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Nicht das erste mal in dem hotel und definitiv nicht das letzte mal👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Super Zimmer, freundliches personal und wenn mal krank auf dem Zimmee ist bekommt mann tee Blumen und einen obstteller zum schnellen Genesung:)
Kerstin + Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stark renovierungsbedürftiges Hotel mit Potential.
Schöne Anlage, leider stark renovierungsbedürftig, überlaufen von Russen, WLAN extrem schlecht, Frühstück immer daß gleiche, Abendessen nur lauwarm mit Kantinenflair ,Personal sehr aufmerksam und freundlich .Wer einen Platz mit Strandliege haben möchte sollte Frühaufsteher sein