Bewertungen (2.928)

Reiner
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Reinigungskräfte regelmäßig kontrollieren. Dann wird es vielleicht besser.
Sauberkeit und Hygiene ist das a und o in der Hotelbranche. Selbst wenn alles andere gut ist, so etwas geht einfach nicht!!!!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine schöne Mischung aus Erholung und Kultur
Das Zimmer war immer super gereinigt und mit kleinen Schick gerichtet. Es gab sogar zur Überraschung frische Blumen
Kessy(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Anlage mit allem was man braucht.👍😉
Unser immer wiederkehrendes Hotel👍😀.Ihr seid einfach nur KLASSE❤️ Es war mal wieder wunderbar ùber die Weihnachtszeit mit lieben,herzlichen Menschen umgeben zu sein.Wir haben uns riesig gefreut unseren besten Freund "Mahmoud Abdebsafek Abdel Sadek wieder in unsere Arme schließen zu dürfen 🫶🖤Wir freuen uns jetzt schon aufs nãchste mal.
17.05. - 15.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Essen und nette Animateure, jedoch Zimmer haben Mängel
Sehr schöne Anlage und sehr gutes, höfliches Servicepersonal. Animationsteam ist ach sehr super. Die Zimmer sind leider renovierungsbedürftig und nicht optimal sauber. Sonst ein sehr gutes Hotel.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir haben uns im Mercure Hotel rundum wohlgefühlt
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Sind sehr zufrieden mit dem Hotel und vor allem mit dem Personal! Alle sehr nett und zuvorkommend und wirklich sehr Kinderlieb. Das erste aber sicher nicht das letzte mal im Mercure Hotel!
david(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Strand und ein großartiges Animationsteam
Zweite Mal in Hotel . Strand is super . Animation Team wirklich sehr gut . Personal freundlich und Service is gut
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert!!
Tolles Hotel, wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber. Das Highlight für uns war der Strand. Kristallklares Wasser, direkt vom Strand zugänglich mit einem Koralgraben zum Schnorcheln. Besser geht es kaum! Vor dem Hotel ist ein Taxiservice, der einen auf Anfrage z.B.: zum Einkaufszentrum gegen Trinkgeld oder nach Hurghada inkl. Rückfahrt für 15€ fährt. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundliches Personal und charmante Atmosphäre
Schöne Anlage, freundliches Personal Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sollen renoviert werden
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder Mercure
Wir sind da schon 20mal . Immer wieder zufrieden. Service ist sehr gut. Jeden Tag zimmer geputzt. Animation Team Top.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Nicht das erste mal in dem hotel und definitiv nicht das letzte mal👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Super Zimmer, freundliches personal und wenn mal krank auf dem Zimmee ist bekommt mann tee Blumen und einen obstteller zum schnellen Genesung:)