Bewertungen (2.914)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum vierten Mal da und es ist wie immer sehr schön gewesen. Das ist ein Wohlfühlort für alle, super freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Wir kommen wieder!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspanntes Ambiente und freundliches Personal
gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. der Ausstattung und Abwechslung beim Essen, der freundliche Service und die gepflegte Anlage machen das wieder wett. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und würden auch wiederkommen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre
Alles war super. Wir werden wieder kommen. Animateure waren super nett, man konnte sich toll unterhalten, besonders mit Leona:)
Silvija(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unvergesslich schöner Urlaub mit Freunden 🥰🥰🥰
Das Hotel und die ganze Poolanlage ist sehr schön und sauber. Der Strand ist mit feinem Sand und man kommt sehr gut ins Meer rein. Mir hat nur das fehlende Korallenriff gefehlt. 🤩
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekts Hotel
Hotel war wirklich ein Traum das essen sowie das Personal, alle mega freundlich und hilfsbereit, kommen gern nächstes Jahr wieder
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt
Eine schöne Anlage mit ausreichend Platz an den Pools und Meer
Simone(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Die Anlage ist sehr ansprechend mit tollen Mitarbeitern.
Sehr schön gestaltete anlage mit außerordentlichen Mitarbeitern auch der strand war sehr sauber und man hat immer einen Platz gefunden Das Animations team war auch super vorallem die mädels aus der schweiz (caecilia/sheila) Ich werde auf jeden fall wieder kommen
Mustafa(26-30)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit lebhafter Animation
Ich war im Mercure Hurghada Hotel und insgesamt hatte ich einen schönen Aufenthalt. Die Hotelanlage ist gut gepflegt und großzügig gestaltet. Besonders schön ist die direkte Lage am Meer man ist in wenigen Schritten am Strand und es gibt ausreichend Liegestühle und Plätze zum Entspannen. Das Essen und der Service waren in Ordnung, nichts Außergewöhnliches, aber solide. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Ein besonderes Lob geht aber an die Animation, vor allem an Sheila und Caecilia. Die beiden waren immer…
Kirstin(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sind bereit zur Sanierung. Die Klimaanlage kann nicht gut reguliert werden. Es gibt einen grossen Raum mit Doppelbett und ausziehbarem Sofa, der Nebenraum ist mit einem Stockbett (für Erwachsenen zu klein) ausgestattet. Das Zimmer haben wir als gut empfunden. Es gibt alles was benötigt wird, frische Tücher im Bad, es wird sauber geputzt und jeder Wunsch erfüllt. Unser Schlafsofa war nicht bequem und in 1 Std. wurde eine weiter Matratze für das Sofa geliefert, perfekt.
Gegenleistung erhalten
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klare Empfehlung, unser jährliches Highlight
Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen und gut erreichbar. Das Ambiente ist charmant und man hat alles was man braucht auf dem Hotelgebäude (Shops, Beautysaloon, Friseur, Spas). Die Zimmer sind sauber und schön. Eine ruhige Umgebung zum Erholen.