Thierry(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütlicher Strandurlaub in Jesolo
Wir waren im Sommer für 3 Nächte im Hotel Manila und können einen Aufenthalt empfehlen. Das Hotel ist allgemein in die Jahre gekommen, wurde jedoch mit viel liebe in Schuss gehalten. Es hebt sich durch ein gemütliches Ambiente von den meisten Hotels in Jesolo ab. Der Poolbereich und der Strandabschnitt sind wie das gesamte Hotel klein aber fein.
Guenther(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden
Wir kannten das Hotel schon von früher und haben uns deshalb wieder für einen Kurzaufenthalt entschieden.
Conny(51-55)
Nettes Strandhotel
Kleines feines Hotel direkt am Strand mit Pool. Sehr freundliches Personal und vielseitiges Frühstücksbuffet.
Julia (26-30)
Schöner Urlaub in Jesolo
Sehr guter Hotelservice, sehr gutes Buffet und schöne Lage vom Restaurant, schöner und gepflegter Strandabschnitt. Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick alles vorhanden was man braucht allerdings dürfte das Bad etwas renoviert und besser geputzt werden. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit Preis - Leistung und fühlten uns sehr wohl!
Susanne (51-55)Deutschland
Urlaub September 2024
Sehr schönes Hotel in 1. Reihe am Strand. Tolles Personal. Essen war immer sehr gut. Sauberer Pool.!
Bubori(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super, Perfekt
Sehr nettes Personal! Sie sind flexibel und hilfsbereit. Ich kann nur empfehlen! Wir kommen immer gerne wieder. ❤️❤️❤️❤️
Martin (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Urlaub
Von der Buchung bis zur Abreise einfach perfekt. Alles nach unseren Ansprüchen, es wird alles getan um einen wunderschönen Urlaub zu gewährleisten. Wir kommen sicher wieder in dieses Top-Hotel.
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gutes und sauberes Hotel der Mittelklasse
Ein gutes und sauberes Hotel der Mittelklasse zum Übernachten auf der Durchreise. Die Lage in Strandnähe lädt zum Spazierengehen ein. Das Frühstück ist akzeptabel. Es wäre schön wenn keine Fertigprodukte serviert würden, sondern frisches Obst, frischer Saft und Gemüse aus der Region angeboten würden.
Waltraud(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser Aufenthalt im Manila Hotel
ein gemütliches Hotel mit besonderen Flair wenn man hineingeht, fühlt man sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sehr sauber , die Leute im Frühstücksraum sind so bemüht das alles passt. Und die Damen an der Rezeption strahlen wie ein Sonnenschein Am liebsten würde ich heute sofort wieder buchen aber im nächsten Jahr kommen wir im Juni für 1 Woche.
Manuela (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Essen sehr schlecht
Personal, Sauberkeit und Services sehr zufriedenstellend. Frühstück und Abendessen absolut nicht zu empfehlen