Marlene (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
nettes kleines Hotel mit Verbesserungsbedarf
Nett und klein, das Frühstück ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und alles sehr sauber, Pollbereich und Strand sind top! Der Lift ist sehr klein und langsam, die Zimmer sind zu klein, der Parkplatz ist auch viel zu eng.
Karin (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Tolles Hotel direkt am Strand, beheiztes Pool, zuvorkommend, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, gute Auswahl, Parkplätze vorhanden, sauberes Hotelzimmer, Preis-Leistung vollkommen in Ordnung, zentrumsnah
Helga(56-60)
Sehr zufrieden mit den Hotel , das Team war super
Personal und der Empfang sehr freundlich . Frühstück mit große Auswahl . Zimmer und Bad waren ein wenig zu klein . Balkon für 2 Leute ausreichend groß.
Melissa(31-35)
Super
Hotel war sehr schön die Zimmer etwas klein aber reicht völlig aus Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit das Frühstück hätte etwas abwechslungsreich sein können
Ewald & Helga(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand..........
Wir waren sehr zufrieden und der Empfang war nett und zuvorkommend das Frühstück ist ein Traum gewesen.
Martin(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jesolo hat uns als Urlauber gewonnen.
Sehr Schönes Gepflegtes Hotel in erster Strandreihe, Optisch ein sehr angenehmer Blickfang vom Strand aus.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr hübsches familiäres Hotel
Super freundliches Personal mit vielen kleinen kostenlosem Service. Wie Fahrrad ausleihen. Strandliegen mit schirm. Pool ist beheizt.
Lisa(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein paar schöne Tage mit Einschränkungen
Warwn das zweite mal da. Das Hotel hat eine super Lage. Man ist direkt am Strand so wie in der Einkaufsstraße. Die Zimmer mit Meerblick haben einen tollen Ausblick. Der Pool-bereich ist sauber und schön allerdings sehr rutschig. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem die Damen an der Rezeption, die Mitarbeiter an der Bar und die Putzfrau. Leider gab es Ärger mit den liegen. Keine festen liegen am Strand oder 400 Meter vom Hotel entfernt( anders als im letztes Jahr) und am Pool trotz Reservierung der Liegen…
Andreas (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
jedes Jahr Jesolo
Nette Zimmer, 😊 tolles Personal schönes Pool ausgezeichnetes Frühstück immer wieder schön hier zu sein
Nicole(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach toll bei euch
Wir waren 3 Nächte in eurem Hotel und es war sehr angenehm. Durchaus eine nette Verpflegung und alle waren sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen. LG Lauber Nicole aus Linz :)