Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel Manila besticht durch seine perfekte Lage direkt am Strand, freundliches Personal und hervorragendes Essen, besonders am Abend. Die Zimmer sind ordentlich, wenn auch teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber der traumhafte Meerblick macht das mehr als wett. Insgesamt ein kleines, feines Hotel für einen entspannten Urlaub in Jesolo.
Christian und Sabine(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles "Fronte Mare" - Hotel mit äußerst nettem und zuvorkommenden Hotelpersonal in allen Bereichen! Sehr saubere Zimmer, toller Stand mit Liegen und Schirm, Essen (Frühstück und Abendessen) war hervorragend, Der Ablauf im Restaurant war hervorragend organisiert.
M.(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel in Ordnung, Service naja
Wir haben das Hotel für ein Wochenende in Jesolo genutzt. Grundsätzlich war alles soweit in Ordnung. Die Zimmer waren sauber, beim Frühstück gab’s auch genug Auswahl. Das Personal im Hotel war auch sehr bemüht, ausgenommen die Damen an der Rezeption. Das einzige Problem war die Abzocke mit den Sonnenliegen am Abreisetag. Trotz genug freier Liegen am Strand mussten wir um bis Mittags noch die Sonne genießen zu können, die Liegen am Pool mieten.
Dieter(61-65)Deutschland
Ein tolles empfehlenswertes 3 Sterne Hotell
Ein zwar kleines in die Jahre gekommenes Hotel welches aber durch Sauberkeit, sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen glänzt. Was uns sehr gefallen hat war, dass die zwei reservierten Liegen mit Sonnenschirm inclusive waren. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Das Hotel war angenehm und einladend für unseren Aufenthalt.
Das Hotel war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Wir würde wieder hier her kommen .
Martin (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das perfekte Hotel!!
1A Lage, alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal perfekt und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Marion (61-65)Deutschland
Hotel Manila sehr empfehlenswert
Uns hat es im Hotel Manila sehr gut gefallen, würden es jederzeit wieder buchen . Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer war wie beschrieben, auch sehr sauber. Das Frühstück und auch das Abendessen war hervorragend
Sandra (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel
Wir wohnten in der Sky Suite. Der Ausblich ist mega. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Essen im Hotel war mega gut. Alle Jahre wieder 😀
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Sauberkeit hervorragend, Essen hervorragend. Mitarbeiter sehr freundlich, Check in problemlos. Zimmer klein aber absolut sauber, Strand gepflegt,
Heiko(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Zeit - wir kommen wieder!
Gute Lage in 1.Reihe am Strand / guter Service / sehr freundliches Personal 👍 / reichhaltiges Frühstücksangebot / Preis-Leistung 👍