Gertraud(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Das Personal vom Zimmerservice , Bademeister, Frühstücksservice bis zu den Rezeptionsdamen sind ausgesprochen freundlich, das Fahrradservice ist super und das Liegen und Sonnenschirm inkludiert ist hat uns sehr gefreut
Monika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideales Hotel fürs Wochenende, zentral gelegen!
Nettes Hotel mit gutem Frühstück, sehr gute Lage. Strandservice und Parkplatz inklusive. Minibar mit Wasser still/Frizzante gefüllt gegen Gebühr.
Lisa(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt im schönen hotel manila
Schöner strand, schönes und angenehmes zimmer, feines schwimmbad, gutes Frühstück, netter service, angenehmer aufenthalt
Susanne(31-35)
Sehr höflich und Zuvorkommend
Sehr höflich und zuvorkommendes Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich, für Kinder immer Nudel oder Schnitzel wenn man möchte
Rosa(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gepflegtes Hotel mit superfreundlichem Personal!
Gepflegtes Hotel in optimaler Strandnähe. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut! Zu empfehlen!
Evelyn (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerferien: Urlaub am Meer
Direkt am Meer, freundliches Personal, Sauberkeit, reichlich Buffet,gutes Essen, Apotheke in der Nähe ,Animation für Kinder (haben wir leider noch nie genutzt....)
Nina(19-25)
Hotel Manila della Grande Gonzales
Das Hotel ist sehr schön und alle sehr freundlich. Die Speisen könnten etwas besser sein und bitte bequemere Pölster
Max(36-40)
Gut
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Frühstück ist ausreichend. Das Bad ist ein bisschen zu klein.
Margit(36-40)
Wir kommen wieder :)
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist gut gepflegt und hat freundliches Personal. Unseren Kinder hats sehr gefallen.
Franz(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
bis auf die Strandsituation sehr zufriedenstellend
zu empfehlen, abgesehen von der Strandreservierung. Mahlzeiten ausgezeichnet, allgemein sehr zufriedenstellend