Nadine(36-40)
Gerne wieder
Klein aber fein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Pool angehneme Temperatur. Frühstück und Abendessen wahr sehr gut. Zimmer klein, aber halten wir uns eh nur zum herrichten und schlafen auf. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-Leistung ok. Lage ok. Personal sehr freundlich. Wassertemperatur im Schwimmbad sehr angenehm. Leider konnte man nicht direkt am Hotel parken. Das lange Warten auf das Getränk beim Frühstück fand ich sehr unangenehm.
Jürgen(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes alteingesessenes Hotel mit schönen Zimmern
Schönes alteingesessenes Hotel mit schönen Zimmern. Alles etwas klein und eng aber nicht zu eng. Waren mit unserem keinen Hund eine Woche im Hotel und wurden gut versorgt.
Il(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten waren sehr um unser Wohl besorgt. Traumhafter Meerblick. Das Essen ein Genuss.. Strandliegen und Fahrräder kostenlos.
Magdalena(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ein super freundliches Hotel für Familie ohne Ansp
Ein sehr familienfreundliches und solides Hotel für alle die das Meer genießen wollen und am Abend den Flair von Jesolo.
Josefine(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Best hotel for ever
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,das Personal sehr sehr freundlich und bemüht ,um jeden Wunsch zu erfüllen ! Danke noch mal !
Manuela(46-50)
gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Kommen gerne wieder!
Petra (51-55)
Top, kann man weiterempfehlen
Schönes Hotel, freundliches Personal 🙂😊🤗😎👍🏊‍♂️🚴werde ich weiterempfehlen, liegt direkt am Strand
Sara(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal und super Deutsch Kenntnisse. Flure und Essbereich sehr sauber, frühstück war wirklich lecker und von allen etwas da. Zimmer war ein bisschen schmutzig (Boden), warm und kalt Wasser haben nicht so funktioniert wie wir es gern gehabt hätten. Der Großteil der Zimmer ist sehr klein.
Helmut (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, schöner Pool, schöner Strand, zentrale Lage, eigene Parkplätze stehen zur Verfügung, Auto wird von Hausmeister eingeparkt