Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für diesen Preis in Ordnung
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer schönen Bucht. Das Essen ist allerdings weniger gut, erinnert eher an Kantinenessen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel
Lage des Hotels wahr sehr gut. Umgebung war sehr ruhig. Die Disco war bei Nacht nicht zu hören. Das Personal war sehr freundlich.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stornieren, nicht buchen! Bitte aufmerksam lesen!
Vorweg sei gesagt: Wir sind keine Nörgler die sich über jede Kleinigkeit aufregen, aber wie dieses Hotel zu diesen Bewertungen gekommen ist, erklärt sich uns nicht. Restaurant verdreckt, Poolbar (einzige Bar am Tage für All inclusive) verdreckt und klebrig überall, Hotelpool zu klein total überfüllt, keine Sonnenliegen nach 08:00Uhr morgens. All inclusive weder am Strand noch im Aquapark. Wer dort etwas trinken möchte ist mind. 20 min zurück zum Hotel Unterwegs !! Zimmer gut, Essen gut, alles andere ein Flop.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verbesserugen erwünscht ansonsten komme wieder
Fast alles war Top, aber abends in der Bar haben Kinder nichts verloren. Es war laut und störend. Pool und Strand waren nicht überlaufen ein angenehmer Aufenthalt.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen definitiv nicht wieder...
Wir Würden nicht mehr buchen. Für Deutsche Familien völlig ungeeignet. Hotel komplett auf Briten eingestellt. Für Erwachsene kein Problem, für die Kinder richtig blöd. Die waren nicht mal in der Lage, ohne Mutti nach dem Weg zum Klo zu fragen. Wenn vom Personal vielleicht 10% Deutsch sprechen, ist das hoch angesetzt. Kinder konnten deshalb fast nirgends eigenständig mitmachen und Spielfreunde, die sie verstehen waren auch nicht aufzufinden. Das geht halt für ein Hotel, das doch deutsche Animation etc. …
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lago Taurito, ideal für Familien !
Das Hotel Lago Taurito liegt in einer kleinen Bucht mit mehreren Hotels der Ketten Princess und Paradise. Es ist auf jeden Fall für Familien geeignet da es nur wenige Gehminuten vom Strand und von der Poollandschaft entfernt ist. Wir hatten aufgrund der Bewertungen keine allzu großen Erwartungen. Ich muss aber sagen dass die Erwartungen dadurch durchaus übertroffen wurden. Viele negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen bzw. sollte man mal die Kirche im Dorf lassen wenn man ein 3 Sterne-Hotel bucht.…
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
wir können es gut weiter empfehlen .
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sauberkeit und Maintenance in den Zimmern könnte besser sein. (Vorhang hängt von der Schiene runter nicht in der Schiene,Problem mit mischen von Kalt/Warmwasser war sehr mühsam zu duschen. Essen am Buffet war leider nie warm.
Anneliese(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wegen den vielen britischen gäste nicht weider emp
Es gibt leider keine Österreich bzw. Deutsche Zeitschriften. Das Frühstück ist halt sehr auf Britisch gäste ausgerichtet. Fußball spielen kann man überhaupt nicht obwohl es bei der Beschreibung dabei steht . Das Personal ist sehr freundlich. Die zimmer möbel sind alt aber sauber. War ein schöner Urlaub
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
So manch eine Jugendherberge bietet mehr...
Das Hotel ist in seiner Art ausschließlich auf Briten ausgelegt. 90% der Gäste sind Briten. Einzig der Ausblick mit seitlichem Meerblick mildert das Hotel ab. Wenn man das "richtige" Zimmer hat, schaut man direkt auf Palmen... Das Meer sieht man nur in Ausschnitten.
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit Kindern absolut zu empfehlen
Mit Kindern ideal - jederzeit wieder .Der Aquapark,die Kinderbetreuung und die Animation sind super.Auch beim Essen ist für jedes Kind etwas dabei.