Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sauberkeit und Maintenance in den Zimmern könnte besser sein. (Vorhang hängt von der Schiene runter nicht in der Schiene,Problem mit mischen von Kalt/Warmwasser war sehr mühsam zu duschen. Essen am Buffet war leider nie warm.
3 Betten haben aber nur 2 gebraucht. Abendunterhaltung war etwas laut aber hat uns nicht gestört.Wir haben sehr gut geschlafen.
Wenn man nicht gleich am Anfang zum Buffet ging , war die Auswahl beschränkt, vor allem Poulet war sehr schnell weg und wurde nicht wieder nach gefüllt.
Manche an der Reception waren sehr nett, andere nicht.
1 1/2 std. bis wir am Ziel waren. Am Flughafen rund eine std. auf den Bus gewartet.
alles in gutem Zustand und unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Beatrix |
Sehr geehrte Beatrix, vielen Dank für die 5 von 6 möglichen Sonnen und Ihre allgemein nette Bewertung. Im Bezug auf den Flughafentransfer, kann es schon einmal vorkommen, dass der Reiseveranstalter/Transferanbieter mehrere Stopps auf dem weg zu unserem Hotel hat, nur bleibt das bei einem Gruppentransfer oft nicht aus. Sollten Sie für einen zukünftigen Aufenthalt einen privaten Transfer buchen möchten, wenden Sie sich doch ganz einfach direkt an uns, wir werden Ihnen sehr gerne die entsrprechenden aktuellen Preise dafür nennen. Die vereinzelten eher negativen Punkte die Sie ansprechen, werden zwecks Berücksichtigung und eventueller Verbesserungen unseres Service an die entsprechen Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns wünschen, Sie bald wieder zu den Gästen von Paradise Hotels & Resorts zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise Team