Das Hotel Lago Taurito liegt in einer kleinen Bucht mit mehreren Hotels der Ketten Princess und Paradise. Es ist auf jeden Fall für Familien geeignet da es nur wenige Gehminuten vom Strand und von der Poollandschaft entfernt ist. Wir hatten aufgrund der Bewertungen keine allzu großen Erwartungen. Ich muss aber sagen dass die Erwartungen dadurch durchaus übertroffen wurden. Viele negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen bzw. sollte man mal die Kirche im Dorf lassen wenn man ein 3 Sterne-Hotel bucht. Gerade für Familien scheint es mir durchaus geeignet.
Große Zimmer mit einfacher Einrichtung. Sicherlich schon in die Jahre gekommen und haben auch schon einige Besucher beherbergt aber für ein 3 Sterne Hotel sauber und ordentlich. Gerade der Blick aus den Zimmern in den oberen Etagen fantastisch zum Meer. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten mit einem großen Doppelbett und einem Einzelbett. Ohne es extra dazu zu buchen hatten wir sogar überraschender Weise ein Babybett vorgefunden. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt was uns trotz der alten Möbel wichtiger war/ist. Das einzige Manko ist hier tatsächlich die Nähe zum Abendprogramm, was man doch sehr laut hört abends/nachts auch bei geschlossener Balkontür.
Hier bin ich tatsächlich mit wenig Erwartungen in den Urlaub gestartet, da die Bewertungen gerade bzgl. des Essens nicht sehr gut waren. Wir sind sicherlich keine Gourmets, wissen aber gutes, frisches Essen doch sehr zu schätzen. Wenn man hier nichts findet dann hat man wohl grunsätzlich ein Probelm mit dem Essen. Es war eine sehr große und auch abwechslungsreiche Auswahl. Jeden Abend wechselnde Themen mit vielen frisch zubereiteten Speisen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei, ob Vegetarier oder Fleischesser. Für ein 3!!!-Sterne Hotel absolut in Ordnung.
Wir haben ein sehr nettes Personal erlebt, dass uns jeder Zeit freundlich geholfen hat. Alles wurde zügig gereinigt und weggeräumt, hier konnten wir keine Beanstandungen feststellen. Beim Hinflug ist unser Babybuggy leider kaputt gegangen, was der Hausmeister anstandslos innerhalb von 20 Minuten repariert hat (ohne Kosten). Auch bestellte Lunchpakete wurden großzügig ausgegeben, wenn man diese frühzeitig vorbestellt hat.
Das Hotel befindet sich in einer kleinen, schönen Bucht mit dunklem Sandstrand nur wenige Gehminuten von Strand und Poollandschaft entfernt. Nach Porto Mogan sind es nur 10 Fahrtminuten. Die Fahrt vom Flughafen dauert allerdings aufgrund der von Stopps an anderen Hotels mind. 1 Stunde.
Ein gutes Freizeitangebot mit Minigolf, Trampoline und Hüpfburg (allerdings gegen Extra Gebühren, was dann schon ins Geld geht wenn man es täglich nutzt für die Kinder). Am Strand alle möglichen Wasserssportarten gegen Aufpreis. Der hoteleigene Pool ist allerdings schon sehr klein und auch schnell von diversen Nationen besetzt (wohl aufgrund der All-Inclusive Bar). Wer darauf nicht den größten Wert legt, sollte auf jeden Fall in die mittige Poollandschaft gehen, die auch nur ein paar Gehminuten entfernt ist aber bei Weitem nicht so voll (zumindest in den Osterferien). Die Anlage ist sehr sehr groß mit vielen verschiedenen Rutschen und Spaßmöglichkeiten für die Kinder. Gerade der flach abfallende Poolbereich im hinteren Teil war für uns und die Kinder ideal.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, vielen dank, dass Sie unser Hotel ausgewählt und diese sehr nette und ausführliche Bewertung zu Ihrem Urlaub geschrieben haben. Ganz besonders die Tatsache, dass Ihre Erwartungen ganz deutlich von Ihrer tatsächlichen Erfahrung übertroffen wurden, erfüllt uns mit grosser Freude. Wir sind auch der Meinung, dass das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hotels Paradise LAGO Taurito sehr gut ist, und wir danken Ihnen dafür, dies hier so klar zum Ausdruck zu bringen. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste von Paradise Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team