Bewertungen (3.229)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wiederkommen
Nicht zu groß, sehr freundliches Personal, tolle Lage, reichhaltiges Essen mit großer Auswahl. Zimmer geräumig und modern Eingerichtet
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiäres ruhiges Hotel in bester Lage.
Familiäres, gut ausgestattetes und ruhiges Hotel in direkter Strand Lage und gutem Essen. Zimmer,fast alle ebenerdig, sehr gut, geräumig und sauber. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Clubs und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Elia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn Lanzarote - dann gern wieder Hotel Las Costas
Auf jeden Fall glatte Weiterempfehlung. Hotelanlage ist nicht zu groß, sehr gut gepflegt, mit perfekter Lage zum Strand. Strand weitläufig, schöner Sandstrand. Zimmer renoviert und schön geräumig, genügend Ablagemöglichkeiten. Herrlich die kleine private Terrasse mit Liegen. Personal spricht sehr gut deutsch. Gastronomisches Angebot gut, kleiner negativer Punkt: die Speisefolge wiederholte sich nach bereits 1 Woche. Ruhige Lage, wenn man möchte ist man dennoch in wenigen Gehminuten im Trubel mit Gaststätten, Bars…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, Super Lage, Gastronomie durchschnittlich. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Freundliche Belegschaft
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zweiter Besuch im sehr schönen strandnahen Hotel
Das Hotel hat einen einladenden, großen und lichtdurchfluteten angenehmen Eingangsbereich, sodass wir uns gleich wohlgefühlt haben. Die geschätzt max. 200 Zimmer sind auf zwei Ebenen auf dem gesamten Gelände verteilt, womit das Hotel eine angenehme Größe hat und man sich sehr schnell überall zurechtfindet. Der Pool und der Essensbereich sind der räumliche Mittelpunkt. Neben dem sehr ordentlichen und sauberen Zimmer ist ein besonderer Pluspunkt die direkte Lage am Sandstrand. Insbesondere für Familien mit Kindern…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Das Hotelzimmer hat einen direkten Zugang zum Strand. Ist in einer Art Bungalowstil angelegt und sehr gepflegt. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und jeder findet etwas für seinen Geschmack.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
3. Mal da gewesen - es wird immer noch besser :-)
Perfekt in der Lage, der Ausstattung, dem Service - einfach in allem! Wir waren jetzt 3 Jahre in Folge dort und werden sicherlich wiederkommen. Besonders gut ist, das keine übermäßige Annimation stattfindet und man eher seine Ruhe hat. Will man Remmidemmi ist es nicht weit ins urbane Leben. Es sind aber auch direkt gegenüber dem Hotel 4 kleine Pinten, überwiegend mit Livemusik (und britischem Fußball rund um die Uhr ;-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles für den Traumurlaub.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Ruhig gelegen direkt am Sandstrand. Schöne Zimmer mit großem Balkon oder Terrasse. Schneller Transfer vom Flughafen (20 min.)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub zu einen super Preis
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist nicht zu groß und sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind Modern eingerichtet und erst vor kurzen renoviert. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Eliette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum schöner Urlaub
KLeines, ruhiges familienfreundliches Hotel mit toller Lage zu Strand & Stadt. Viele Deutsche und Engländer. Sehr viele Gäste waren schon mehrfach dort. Wir werden auch sicher noch mal kommen.