Eine toll angelegte, sehr gepflegte Anlage mit unmittelbarer Strandlage. Die Zimmer mit Terassse sind im Bungalowstil gebaut und bieten viel Platz. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht, wird geboten.
Wir haben unsere Tochter nachgebucht und ein sehr geräumiges Familienzimmer bekommen mit Seitenblick zum Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und super ausgestattet. Eine geräumige Terrasse mit Liegen, Tisch und Stühlen luden zum Sonnenbaden oder zum gemütlichen Tagesausklang ein.
Sehr beeindruckt waren wir von der Ruhe und Gelassenheit im Speiseraum. Die Essenszeiten sind recht lang. Dadurch findet man immer einen Platz. Das Essen schmeckt super und ist sehr abwechslungsreich. Immer wurde sofort nachgefüllt. Die bestellten Getränke wurden ebenfalls sofort nach der Bestellung gebracht.
Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Deutsch wird vom Rezeptionspersonal sehr gut gesprochen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz. Wir haben uns ein Auto gemietet und konnten alle Sehenswürdigkeiten der Insel schnell und gut erreichen.
Die Poolanlage lädt zum Verweilen ein. Ansonsten haben wir weitere Freizeitangebote nicht genutzt, da wir jeden Tag für Ausflüge genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu wissen das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. IHR TEAM VOM HOTEL LAS COSTAS