Bewertungen (3.229)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner entspannter Urlaub direkt am Strand
Sauberes Hotel mit gutem, freundlichen Service und angenehmer Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
**** Hotel zum angemessenen Preis!
Sehr schön gelegenes Mittelklasse Hotel, dass wir schon öfter besucht haben. Schneller Weg zum Strand, alles übersichtlich, nur das Essen lässt manchmal zu wünschen übrig :-( Alle Mitarbeiter stets höflich und nett.
Igor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend!
Ein sehr gepflegtes und gemütliches Hotel direkt am Strand. Personal an Reception und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gross und sehr gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Uns hat sehr Hotelrestaurant gefallen: sehr gutes Frühstück mit leckeren Kaffe; sehr gute Weinkarte und vielfältige Gerichte Fisch- und Fleischgerichte. Überall ist sehr sauber. Ich kann nur hinzufügen: jede Zeit wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super tolles Hotel. Wir kommen wieder
Ruhige tolle Lage direkt am Strand, super tolles Essen. Und abwechslungsreich .. Zimmer sehr schön u viel Platz
Günni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
entspricht genau den 4 Sternen
Hotel entsprach den vier Sternen in der Hotelbewertung. Personal sehr zuvorkommend und Lage in einem Park direkt am Meer. Hervorzuheben die maximal 3geschossige Bauweise des Haupthauses.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Superhotel in Toplage
Alles ist sauber, gepflegt und ordentlich. Gute Lage zwischen weitläufigem Strand und Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entäuschend, verdient keine 4 Sterne
Das Hotel ist sauber gehalten, die Zimmer tiptop geputzt. Das Frühstück ist gut, Abendessen trotz sehr grosser Auswahl nur kantinemässig: lauwarm-kalte, schlecht zubereitete Speisen, Gemüse roh, praktisch ungekocht. Die Kommunikation betr. unseres in Konkurs gegangenes Reiseveranstalters Thomas Cook war kurz, gnadenlos: entweder bezahlen wir unsere Zimmer bis zur Abreise selbst, ab sofort, andernfalls müssen wir das Hotel innert Tagesfrist verlassen.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Strandlage
Tolles Hotel für Familien mit direktem Strandzugang und neu renovierten Appartements. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gern wieder , da super für Erholungsuchende.
Tolle Hotel ,mit freundlichem Personal zu großen Teilen auch deutsch sprechend. Sehr ruhig, somit nichts für Partyleute.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
immer wieder gerne!
Immer wieder Jahr für Jahr toll! Das Hotel liegt perfekt direkt am Strand. Das Hotelpersonal ist mega freundlich und super aufmerksam.