Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Freundlichkeit des Personals, insbesondere des Empfangs- und Service-Personals ist vorbildlich. Pool ist mir definitiv viel zu klein und es hatte sehr viele Leute auf den Sonnenliegen direkt am Pool. Wenn wir an so einen Ort reisen, wollen wir aber auch ans Meer. Wir waren fast jeden Tag im Meer baden trotz den 18° Wassertemperatur - es war einfach herrlich! Der Strand ist traumhaft und sehr sauber!
Zimmer sind sehr schön und sauber. Was ein bisschen stört ist, dass nachts das Fenster geschlossen werden muss. Es soll aber eine Art Sperrvorrichtung beim Empfang geben, die es zulässt beim offenen Fenster zu schlafen, haben wir aber nicht ausprobiert.
Das Angebot ist recht umfangreich, für meinen Geschmack hätte es aber etwas mehr Abwechslung vertragen können (immer irgendwelche Reis- und Nudelgerichte, die im Geschmack immer irgendwie ähnlich waren). Atmosphäre im Essraum war hingegen ausgezeichnet.
Des Personal ist generell sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent.
Hervorragende Lage direkt am langen Sandstrand. In beiden Strassenrichtigen hat es unzählige Geschäfte und Restaurants. In der Hotelanlage selbst ist es aber sehr ruhig und angenehm. Die Nähe des Flughafens, ca. 15 Minuten mit dem Bus, ist kaum bemerkbar und stört keinesfalls.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, ja, die Sperre für die Tür hätten wir Ihnen gern an der Rezeption geben können. Vielleicht beim nächseten Mal!? Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben ! IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM