Rudi (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Lanzarote

Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern mit vorzüglicher Bad Einrichtung in weißen Reihenbungalows. Direkter Zugang zu einem außergewöhnlich großem Sandstrand. Windgeschützter Pool, der durch einen Rundbau und Glaswände den Blick nach außen auf das Meer möglich macht! Viele Zimmer mit direktem Meerblick. Wunderbarer Gartenbau mit Palmen und Kakteen. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Kurze Entfernung zum Flughafen, was will man mehr? Dazu ein tolles Klima mit Temperaturen von 20 - 25 grad und viele Sonnenschein!

• großzügig und mit weißen Möbelstücken sowie einem großen für 2 Pers. Spiegelschrank eingerichtet. Zwei für sich nebeneinander gestellte Betten mit hervorragenden Matratzen zum guten Schlaf!

• gute Verköstigung mit viel Obst und mit allem was das Herz (Magen) sonst so begehrt!

• zuvorkommendes Personal und sehr nette Behandlung an der Rezeption!

• Heller großer Sandstand mit Blick auf eine große Bucht und Vulkanen im Hintergrung

Tolle Ausflugsziele mit abenteuerlichen Erlebnissen bei der Besichtigung der Feuerberge und einer wunderbaren Landschaft, die man so schnell nicht vergißt!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rudi
    Alter:71+

Lieber Rudi, das freut uns ja zu lesen! Wir freuen uns aufrichtig, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und auch unsere kleine Insel! Wer sie für sich entdeckt kommt nicht mehr von ihr los. Alles Gute IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM