Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt, da es nahe am Strand sich befindet. Die Anordnung der Zimmer in der Art Bungalow-Stiel finden wir sehr gut, auch die Ausstattung und Sauberkeit dieser ist bestens.
Bad mit Dusche, Safe, Kühlschrank, Flachbildfernseher. Man konnte shr gut schlafen, da die Umgebung auch sehr ruhig war.
Ein sehr gutes und reichhaltiges Essensangebot, bei einer entspannten Athmosphäre.
Fragen, Wünsche wurden problemlos beantwortet und Wünsche wenn machbar erfüllt. Beschwerden gab es nie!
ca. 20 Minuten betrug die Anfahrt zum Hotel. Es waren viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung
Es gab einen reichlich bestückten mit modernen Geräten un sauberen Fitnessraum. Die Poolanlage war okay, und die Animateure unterbreiteten ständig Angebote
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Karlheinz |
Sehr geehrter Karlheinz, die Lage des Hotels ist sicherlich immer wieder positiv hervorzuheben. Direkt am Strand gelegen und nur 500 Meter entfernt vom Beginn der ersten Geschäfte und Restaurants. Wir hoffen, Sie haben sich gut erholt und besuchen uns vielleicht einmal wieder ?! IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM