Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr sehr sauber und gepflegtes Hotel
Es ist ein sehr sehr sauberes Hotel, mit super Blick auf den Strand und die Berge. Es ist eher ruhig gelegen, zu der Hauptpromenade mit vielen Geschäften sind es ca. 200 Meter. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir waren rundum zufrieden mit dem Essen, mit der Sauberkeit, mit dem freundlichen Personal, mit der Lage des Hotels... es gab für uns keine negativen Punkte. Es war ein perfekter Urlaub!!!
Ob als Paar oder als Frau alleine: Nichts wie hin!
Ein fantastisches Hotel - auch für Alleinreisende absolut empfehlenswert. Fantastische Lage, extrem schöne Zimmer, superfreundliches, herzliches Personal. Ich komme seit Jahren regelmäßig und war dieses Jahr das erste Mal alleine dort - herausragend, sensationell, großartig! Frauen, traut Euch, auch solo 100% empfehlenswert !
Sehr schöne Anlage in perfekter Umgebung. Die Anlage ist nicht zu Groß. Die Anlage biete alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Hervorzuheben ist, dass am Pool immer genügend Liegen vorhanden sind, denn das personal räumt die "Besetzer"ab" das ist sehr gut.
Ein tolles Hotel, wo man jederzeit ein gutes Gefühl hat. Würden wir jederzeit wieder buchen. Kommendes jahr werden wir uns wieder nach Lanzarote in dieses Hotel nachen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, Erholung leider Fehlanzeige
Der Stress der ersten Woche aufgrund der Insolvenz von Thomas Cook konnte durch die 2. Woche nicht aufgewogen werden. Schade, zumal es sich um unsere Flitterwochen gehandelt hat.
Wir wurden sehr nett im Hotel begrüßt.Das Hotel wurde uns sehr gut beschrieben.Das Zimmer war super und sehr sauber,sowie die ganze Anlage.Die Angestellten des Hotels waren alle sehr freundlich.Das Hotel ist weiter zu empfehlen.