Claudia (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ob als Paar oder als Frau alleine: Nichts wie hin!

Ein fantastisches Hotel - auch für Alleinreisende absolut empfehlenswert. Fantastische Lage, extrem schöne Zimmer, superfreundliches, herzliches Personal. Ich komme seit Jahren regelmäßig und war dieses Jahr das erste Mal alleine dort - herausragend, sensationell, großartig! Frauen, traut Euch, auch solo 100% empfehlenswert !

• Einfach nur gut - geräumig, sehr schönes, großes Bad mit barrierefreier Dusche (einige Zimmer noch mit Badewanne,) extrem große Terrasse oder Balkon (in meinem Fall mit Meerblick) mit Liegen und Sitzgelegenheiten, extrem großer Kleiderschrank mit Safe. Mikrowelle und kleiner Kühlschrank sind Standard, außerdem TV mit Sendern für jede Sprache und jeden Geschmack. Eine gemütliche Couch und ein Sessel sind im Zimmer vorhanden, eine Heizung bzw. Klimaanlage ebenfalls, allerdings habe ich bisher sehr selten sowohl das Eine noch das Andere benötigt, und ich war inzwischen zu fast jeder Jahreszeit dort. Mit den Matratzen hatte ich meistens Glück, ich schlafe gerne "hart".

• Nun, ich bin da eher unkompliziert. Wer hier nichts findet und mäkelt muss nicht ganz dicht sein. Abwechslungsreiche, frische Küche für jeden Geschmack - ob vegan, vegetarisch oder allergisch - ich kann nicht glauben, dass hier nicht jeder satt wird. Optisch extrem ansprechend, ob Frühstück oder Abendessen. In Sachen Atmosphäre - nun ja, es ist ein zweckmäßiger, hygienischer Speisesaal und kein Gourmettempel.

• Sehr guter Zimmerservice, Rezeption zu jeder Tages- und Nachtzeit fantastisch, Personal im Speisebereich herzlich und absolut serviceorientiert, freundlich und immer zuvorkommend. Ich habe mich sofort gut aufgenommen gefühlt.

• Kurze Anfahrt zum Hotel, sowohl mit dem Transferbus als auch mit einem Leihwagen direkt vom Flughafen, ich habe mit dem PKW keine 15 Minuten gebraucht - allerdings kannte ich den Weg und musste mich nicht orientieren. Extrem gute Parkmöglichkeiten vor Ort. Das Hotel liegt quasi auf dem Strand und von dort aus kann jedes Ziel auf der Insel mit dem Auto völlig unkompliziert erreicht werden. Einschlafen und Aufwachen mit dem Rauschen des Meeres, mehr Erholung geht nicht. Zu Fuß ist es ein Katzensprung zur ewig langen Einkaufsstraße mit tollen Läden und extrem guten Restaurants (auch mal "hinter die Kulissen" gucken und die Treppen Richtung Meer erkunden - tolle kleine Restaurants und Bars direkt am Meer sind zu finden).

• Gut

Ich bin kein Pool-Lieger. Soviel vorab: ich gehe an den Strand und nutze dort die (kostenpflichtigen) Liegen. Der Pool selbst wirkt auf mich zweckmässig, der Liegenbereich wirkt ansprechend, die Liegen sind hochwertig, Sonnenschirme sind überall vorhanden. Was ich super finde: Handtücher, die als "Reservierung" noch vor dem Frühstück auf die Liegen gelegt werden, werden von der Hoteldirektion ausnahmslos abgeräumt ! Somit entfällt das widerliche Besetzen von Liegen, die nur zeitweise genutzt werden. GROßES LOB AN DIE HOTELLEITUNG !!! Der Fitnessraum ist okay und kann mit einem kleinen Fitnessstudio durchaus mithalten. Direkt am Hotel gibt es einen kleinen Fitnessparcours (mit Elementen für Rollstuhlfahrer - ganz großes Lob), ich finde das großartig. Zum Entertainment kann ich nichts sagen - wie gesagt, ich bin Strandgängerin. Auf jeden Fall gibt es Animation, ich sehe regelmässig Poolgymnastik und Strand-Boccia.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019