Jens (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, Strand in unmittelbarer Nähe

Gut

Ruhiges Hotel, sauber, für Kinder eher weniger geeignet. Zimmer mit Terrasse und Liegen, Rezeption nett, viele deutsche Gäste.

• Gut
  • Zimmer sauber, Badewanne als Dusche, schminken schwierig da die Beleuchtung von der Decke. LCD Fernseher von Grundig, fast alle gängigen deutschen Programme. Leider war die blaue! Sand-by Leucht soll hell, dass das Zimmer nachts immer blau ausgeleuchtet wurde. Sehr störend, sonst alles okay.

• Frühstück sehr reichhaltig, keine Mängel. Abendessen naja, Fisch war immer trocken, Ente war hart, nix dolles. Kurzgebratenes nicht gewürzt, einzig das Gulasch war okay. Dessert ließ die Abwechselung vermissen. Stühle im Restaurant sehr unbequem, die Rückenlehne drückte einem in den Rücken, gemütlich essen und sitzen geht anders. Alternative, wir haben draußen gesessen.

• Gut
  • Service war gut, Geschir wurde schnell abgeräumt, Tische wurden schnell samt Tischdecke neu eingedeckt.

• Gut
  • Strandlage, nur durch Promenade vom Strand getrennt. Lage von der Bushaltestelle 2 Minuten und Beginn der Restaurantmeile 10 Minuten entfernt.

Haben wir nicht genutzt. Einmal für 2 Stunden am Pool gelegen, hat gereicht. Pumpe vom Whirlpool laut, Tür zur Promenade laut beim Schließen, Chlorgeruch vom Pool, alles nicht mein Fall, aber eben jeder nach seinem Gusto. Wir lagen sonst immer am Strand, 12€ für 2 Liegen mit Schirm, allerdings immer etwas windig. Windschutz wurde vom Liegenvermietung aufgespannt, also Wind kein Problem. Im Meer kann man gut schwimmen, geht jedoch gleich relativ steil ins Wasser. Sonst hat man seine Ruhe am Strand, prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank für die ausführliche Beurteilung des Hotels. Wir bedauern sehr, dass nicht alles Ihren Vorstellungen entsprach, aber wir hoffen, dass sie einen erholsamen Urlaub in unserem Haus und der Insel verbracht haben. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM