Stephan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
War ok, würden aber nicht nochmal kommen.

Wir Bewerten dieses Hotel aufgrund der sehr guten Allgemeinbewertung kritischer, da wir eben auch mehr erwartet hatten (Gold Award usw.) An sich können wir dieses Hotel im Endeffekt weiter empfehlen, jedoch würden wir selbst, bei einen weiteren Besuch auf Lanzarote ein anderes Hotel wählen. Hauptgrund ist das Zimmer und die Sauberkeit.

• Schlecht
  • Dies ist wohl der größte Kritikpunkt. Es sind viele Kleinigkeiten gewesen die uns gestört haben und eine gewissen grundsauberkeit sollte schon gegeben sein! Wir sind auch nicht so penibel was das angeht aber folgende Dinge sind einfach nicht sehr schön wie z.b. Rote Flecken auf dem Handtuch, blaue Flecken auf der Decke, abgenutzte Toilettendeckel und Drücker, keine frischen Gläser nach Benutzung. Abends auf der terrasse hat man direkt über dem Tisch 2 Badfenster gehabt und den Leuten beim ... zuhören dürfen, Grundsauberkeit usw. Da kam doch einiges zusammen auch trotz anfangs 5 Euro Trinkgeld die wir dann natürlich nicht wiederholten. Die Zimmer sind war gut und modern eingerichtet , jedoch die Fliesen/Fugen und eben alles drum herum schon etwas abgewohnt.

• Es war schön angerichtet und das Restaurant sauber. Es war für jeden etwas dabei. Das essen war ok/gut aber auch nicht wirklich besonders.

• Das Personal (Restaurant) war meist freundlich aber auch nicht jeder und auch nicht übermäßig wie ich hier oft gelesen habe. Es gibt natürlich solche und solche aber das habe wir schon wirklich oft besser erlebt vor allem auf den Kanaren ( Teneriffa z.b.). Ebenso die Rezeption. Da sprechen fast alle deutsch und es wird einem geholfen und auch Insider Tipps gegeben wenn man schon die Standard Sehenswürdigkeiten der Insel gesehen hat. Angesichts der guten Rezessionen dieses Hotels aber alles nicht wirklich übermäßig toll das man hier so gute Bewertung geben könnte.

• Da wir ein Mietauto über die gesamte Zeit hatten, konnten wir von hier gut überall hin fahren. Meist natürlich Richtung Norden. Der Nationalpark ist auch schnell erreicht. Der Strand ist sehr schön und sauber,direkt vor der Tür sozusagen, ABER trotz vieler Rezesionen die wir zuvor gelesen hatten waren wir etwas erschrocken, dass die Liegen am Strand (die wir bei dem Wind auch gebraucht haben, außerdem der Sonnenschirm wegen unseres Sohnes) nicht vom Hotel waren und 12 Euro pro Tag kosten! Wir waren 4 x am Strand und somit knapp 50 Euro los. Wenn jemand 2 Wochen Urlaub macht und nicht wie wir viel unterwegs ist, dann kan man sich ausrechnen wieviel man zusätzlich los wird. Oder man bleibt am Pool, was aber bei einem Hotel am Strand irgendwie kontrovers ist.

• Gut

Hervorzuheben sind die 2 (jungen) Damen im Miniclub und der Minidisco. Man merkt richtig wie viel Spaß es Ihnen macht mit Kindern zu spielen. Auch wenn wir kaum im Miniclub waren, hatte man auf Anhieb das Gefühl das Kinder dort gut aufgehoben sind! Der Miniclub war außer sonntags (glaube ich) zwischen 10:30 und 13 Uhr, 15:30 bis 17 Uhr geöffnet und die Minidisco bis auf 2 Abende. Diese werden wir auch vermissen. Vielen Dank an die 2 Frauen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung des Hotels genommen haben. Wir entschuldigen uns, dass die Zimmerreinigung nicht dem entsprach, was ansonsten der Standard ist. Aber so haben wir mit dem Housekeeping gesprochen, um diEsen Kritikpunkt verbessern zu können. Auf Lanzarote gibt es keine Privatstrände, darum gehören die Liegen leider nicht zum Hotel. Vielen Dank IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM