Bewertungen (3.229)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Alles bestens! Ein sehr entspannter Urlaub!
Gerne wieder! Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt! Es hat alles gepasst. Nur beim Essen mache ich einen paar kleine Abstriche für die Qualität. Aber es muss niemand verhungern, es gibt genügend Auswahl. In Anbetracht der im Vorfeld gelesenen Bewertungen hatte ich etwas mehr erwartet. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbares Hotel, sehr gute Lage, hohe Sauberkeit
Sehr schönes Hotel mit sehtr freundlchen Servicekräften und sehr guter Sauberkeit. Der Gebäudestil und die Lage des Hotel war sehr gut, vor allen Dingen nicht zu groß. Die prompte Erledigung einer Reklamation (toilettenspülung war am dritten Tag defekt) ist hervorzuheben!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Zufriedenheit über 3 Wochen
Ein empfehlenswertes und auberes Hotel in einer der besten Lagen auf Lanzarote. Der Wellness- und Fitnessbereich sollte modernisiert werden, hier sind Umkleidemöglichkeiten dringend erforderlich. Die Freundlichkeit des Personals besticht und ist sehr lobenswert. Das Essen wurde über 3 Wochen nie langweilig, lediglich der show-cooking Bereich ist verbesserungswürdig, da gute Ware besser zubereitet werden kann, Aber insgesamt bietet das Hotel ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Äußerst zufriede, empfehlenswert
Das Hotel besitzt einen direkten Zugang zum Meer. An diesem Sandstrand kann man stundenlang spazieren gehen - in Richtung Arrecife, der Hauptstadt Lanzarotes. In die andere Richtung läuft es sich auch gut, jedoch nicht so lange. Außerdem herrscht hier mehr Rämmidämmi. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. 184 Zimmer können dort belegt werden. Man wohnt sehr "verschachtelt", sodass man sich nicht gegenseitig in die Fenster gucken kann. Wir bewohnten ein seeeehr ruhiges Zimmer mit Blick zum Meer. Dort konnten…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Las Costas / Lanzarote / Traumurlaub
Das Hotel hat ca 187 Zimmer , einen Pool , ein Restaurant einen Konferenzraum wo die Fußballspiele der Em gezeigt wurden und eine"Cocktailbar" . An der Cocktailbar wurden auch immer die Abendvorstellungen bzw Animationvorstellungen präsentiert. . Die Zimmer sind auch ausreichend groß und wurden täglich gereinigt. Sauna , Fitnessraum , Tischtennisplatte etc . waren auch vorhanden. In dem Hotel sind sehr viele deutsche Gäste aber auch Spanier und Engländer. Ich habe dank des Las Costas und einer Bekannten auf…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel zum Relaxen, Baden, Spaß haben
Super Hotel mit einem freundlichen, sachkundigen und hilfsbereiten Taem. Außenanlagen, Strand und Zimmer sowie Sanitäranlagen und Toiletten immer sauber. Der Pool wurde von uns nicht genutzt, da wir es vorgezogen haben am Strand zu liegen. Wir können aber sagen, dass dieser immer sauber und nie überfüllt war. Das Essen war immer reichhaltig und frisch zubereitet. Besonders der gebratene Fisch, der jeden Abend frisch zubereitet wurde, war eine Delikatesse. Der nahe gelegene Flughafen hat uns nicht weiter gestört.…
Elio(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub.
Hotel hat seine vier Sterne auf jedenfall verdient, sehr sauber alles. Essen war vielfältig. Zum Zeitpunkt war für ein paar Tage zuwindig. Ansonsten sehr schöne Urlaub.Strandliegen mit Schirm für 2 Personen 10,- pro Tag fand Ich aber ein bisschen übertrieben, ansonsten am Pool genug liegen für alle natürlich umsonst.(Salzwasserpool). Sehr zu empfehlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Anlage, gutes Essen, gute Lage
Es handelt sich um eine etwas kleinere Anlage. Mit der Ausrichtung des Zimmer braucht man etwas Glück. Leider sind die Wände zwischen den einzelnen Zimmern dünn und dadurch hellhörig (ist in den südlichen Ländern meistens der Fall). Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Die Architektur ist ansprechend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel - noch besser als erwartet!
Richtig gutes Hotel.Aussergewöhnlich freundliches Personal.Top Lage.Sehr empfehlenswert!Wir kommen gerne wieder. Das Hotel eignet sich sehr gut für Leute die direkte Strandnähe bevorzugen.Das Hotel ist nur durch eine Glastüre und einen Weg vom Strand getrennt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wunschlos glücklich
Lagedes Hotels, Ausstattung der Zimmer sowie äußerst aufmerksames Personal und leckere Verpflegung haben zu einem wundervollen Erholungsurlaub beigetragen. Langer Strandspaziergang am Morgen, Wanderungen tagsüber, nach der Sauna im Meer "abtauchen" und nachts absolute Stille - mein Glück war vollkommen!