- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren anfang Mai 9 Tage im Las Costas. Es ist ca. 15 Min vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Check IN verlief schnell und unkompliziert. Das Hotel hat einen Pool und einen Whirlpool. Es sind ausreichend Liegen am Pool verfügbar. Der Service beim Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Man wird nett und freundlich bedient. Die Getränkepreise beim Abendessen sind OK. Mittags haben wir nur 2x genutzt. 1x Pommes - gut und günstig und Eiscafe. Das Essen ist abwechslungsreich. Alle 2 Tage verschiedenes Motto. Abends wird frischer Fisch und versch. Fleischsorten zubereitet. Man kann im Lobbybereich kostenlos mit einem Code ins Internet. Poolhandtücher sind gegen eine Kaution von 10 Euro erhältlich. Die Animation ist nicht aufdringlich und auch freundlich. Wird 3 Sprachig durchgeführt. Abends gibt es verschiedenes Programm - teilweise auch von Außerhalb wie Papagei Show oder Sänger oder Artistenshow. Nach Puerto del Carmen ist es ca. 5 Min - dann erreicht man das Ende - bis zum Hafen ist es ein guter Fußmarsch - man kann aber auch den Bus nutzen. Fährt links vom Hotel ab. Gegenüber gibt es einen Supermarkt. Am besten diesen nutzen - der rechts vom Hotel ist teurer. Weiter links gibt es auch einen Spar Markt. Zigaretten kann man in der Fundgrube kaufen. Haben es lieber dort gemacht als bei den Spiritousen und Tabakhändlern. In Puerto del Carmen entlang der Straße kann man auch gut Cocktails trinken. Gegessen haben wir nur im Hotel - keine Ahnung wie es woanders ist. Ein Auto ist empfehlenswert. Haben dies von Deutschland aus vorher gebucht und am Flughafen abgeholt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Christopher, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und senden sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM