Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
Kommt nicht alle und nehmt uns die Zimmer weg!

Einfach ein super Hotel. Kostenloser W-Lan Zugang in der Lobby (aber ziemlich langsam). Die Gäste kommen zu 70 Prozent aus Deutschland, 28 Prozent aus England, der Rest aus anderen Ländern. Die Altersstruktur ist so ab 40, obwohl auch ein paar Jüngere da waren. Handyempfang hat man immer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Superiorzimmer sind empfehlenswert, da sie einen "normalen" Eingang haben, während andere Zimmer nur Zugang durch die Terrassentür haben.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend, das Badezimmer ist neu und in sehr gutem Zustand. (Teilweise mit Fenster und Tageslicht). Es gibt einen Kühlschrank für Getränke und eine Mikrowelle (wohl für Snacks oder Babynahrung?)

• Gut
  • Der Speisesaal ist schön und übersichtlich, auch die Plätze draußen sind zu empfehlen. So ein flottes Personal habe ich noch nie erlebt, die schmutzigen Teller wurden innerhalb einer Minute abgeräumt! Es gab bei jedem Gastwechsel komplett neue Tischdecken. Die Preise sind für die Kanaren angemessen, aber nicht zu teuer.

• Die Zimmermädchen sind sehr nett und machen wirklich alles pikobello sauber. Die schmutzigen Gläser werden abgewaschen.

• Gut
  • Direkt am Anfang einer Strandpromenade bzw. Strandstraße, die viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Sie führt direkt ins Ortszentrum. Transfer mit dem Bus ist 20 Minuten. Man kann am Strand bis zum Flugplatz hin wandern. Die paar landenden oder startenden Flugzeuge hört man kaum. Eine Bushaltestelle ist 100 m vom Hotel entfernt.

• Gut

Der Pool ist eigentlich in Ordnung, nur das Wasser ist recht kalt. Dafür steht ein kleiner Whirlpool zur Verfügung, der sehr schön zum Aufwärmen und Entspannen ist. Eine kleine Sauna ist direkt vom Poolgelände aus zugänglich. Die Temperaturen dort wechseln immer zwischen 60 und 90 Grad. Liegestühle sind genug vorhanden, es fehlt nur ein bisschen "grüne Auflockerung". Es ist eher, wie in einer großen Badeanstalt. Aber wem das nicht gefällt, kann direkt durch eine Tür zum Strand gehen, der sich am Hotel anschließt. Das Wasser ist ca. 100 Meter weit weg. Die Animation ist gut, nicht zu Aufdringlich, und für fast jeden etwas.. Auch die Abendanimation ist vollkommen ausreichend.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Familieaufenthalt bei uns verbringen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM