Bewertungen (3.229)

Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel zu ordentlichem Preis.
Von außen unscheinbares, sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Personal ist stehts bemüht und sehr freundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Wir bleiben :)
Super Hotel direkt am Strand. Tolles Essen, klasse Personal und sehr schöne Zimmer. Wir fühlen uns dort immer wieder rundum wohl. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Hat man einen besonderen Wunsch (wir haben zum Beispiel mal einen bestimmten Whisky gesucht oder mein Mann hat Blumen für mich zum Hochzeitstag bestellt, welche privat besorgt werden mussten etc.) werden wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt um einem zu helfen. Liebe Grüße an dieser Stelle an die liebe Ulrike von der…
Lynn Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur - nur zu empfehlen!
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand . Das Hotel bietet schöne helle Zimmer, leckeres sowie abwechslungsreiches Essen und ausgesprochen freundliches Personal.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
absolut top, komme gerne wieder!
Sehr gute gepflegte Anlage direkt am flachen Sandstrand, nur getrennt durch eine lange Promenade, die auch rechts neben dem Hotel endet. Von der Liegefläche am Pool hat man eine gute Sicht auf den Strand abgetrennt durch eine immer gepflegte Glaswand. Da ich zur Zeit nicht gut laufen kann habe ich fast meine ganze Zeit am Pool verbracht. Dort hätte ich mir allerdings eine Aufteilung der Liegeflächen in Raucher und Nichtraucherbereiche gewünscht. Denn kaum hat man sich einen Platz ausgesucht schon plazieren sich…
Sandra(36-40)Deutschland
Las Costas - immer wieder gern
Die Eingangshalle des Hotels ist mit sehr viel Glas, wodurch der Rezeptionsbereich sehr hell und freundlich wirkt. Durch die Bungalowbauweise und durch den sehr schön angelegten Garten haben wir uns sofort bei Ankuft wohl gefühlt.
Annette B.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Strandnaher Luxus zum Superpreis
Sehr großzügige Zimmer (das waren wir anders gewohnt), ganz besonders freundliches und kompetentes Personal, auch an der Rezeption, hervorragende Deutschkenntnisse an der Rezeption, super gepflegte Anlagen, äußerste Sauberkeit, wunderschöne freundliche Anlage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen immer wieder gerne!
Sehr schönes und frisch renoviertes Hotel direkt am Strand. Entlang der Promenade kommt man nach ca. 300 m zur Einkaufsmeile, die sich einige Kilometer entlang zieht. Hier findet man alles, was das Touristenherz begehrt.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes erholsames Urlaubsziel
Sehr gepflegte und saubere Anlage, sehr gut organisiertes Haus, sehr netter Service, gute Lage, große saubere Zimmer
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So muss Urlaub sein!!!
Wir hatten ein tolles Zimmer, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal und einfach einen wunderschönen Urlaub... Vielen Dank an das gesamte Team !!!!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
10 Tage schöner Urlaub mit Familie
Phänomenal war die Lage des Hotels, direkt am Strand. Dementsprechend wunderbar war auch die Aussicht von der Terrasse. Das Früh- und Abendbuffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub, da alles passte und das Wetter auf Lanzarote im Juli sowieso super ist. Wenn man einen Mietwagen buchen möchte, so gibt es vor Ort täglich einen Ansprechpartner (sprach aber nur Englisch kein Deutsch). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals an der Rezeption und…