Wirklich gutes Hotel für einen entspannten Relax-Urlaub, bei dem man aber keine gehobenen Ansprüche haben sollte ... Wir waren zum 2.ten mal dort, nachdem wir beim ersten mal mit unserem Nicht-Meerblick-Zimmer doch etwas enttäuscht waren - und beim 2.ten mal im Juli 2016 war´s deutlich besser.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und mussten mit Erstaunen feststellen, dass das DZ/MB deutlich kleiner ist, als ein DZ ohne Meerblick. Zumindest war das aus unserer Erfahrung heraus, da wir 2014 ein DZ ohne MB gebucht hatten. Das "kleinere" Zimmer war aber auch zu dritt gerade noch okay. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zu 100% zufrieden. Man fand hinter zwei Schränken anfangs noch Haare von den Vorgängern und einmal hatten wir im Zimmer eine Ameisenstraße - wurde sehr fix beseitigt - wie oben beim Service beschrieben. Betten recht hart und orthopädisch gesehen eher unterklassig. Flachbild-TV recht groß, jedoch wurde die Bild-Qualität dem TV nicht gerecht. ABER: man ist ja nicht zum TV Glotzen im Urlaub ;-)
Beim Essen findet man beim Frühstück eigentlich alles was das Urlauberherz begehrt. Das einzige, was am Morgen daneben war, waren die Säfte aus dem Automaten. Hier kommt lediglich Zuckerwasser mit Fruchtgeschmack raus. Möglicherweise auch mit Süßstoff. Hier haben wir in vergleichbaren Häusern schon deutlich besseres gesehen und geschmeckt. Alternative: das frische Obst. Zusammenfassend: Frühstück: Note 2 ... Alles gut. Beim Abendessen sollte man im Hochsommer im Freien sitzen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes 5 Tage Calima mit teilweise auch Abends noch Temperaturen über 30 Grad. Hier fanden wir es wirklich gut, dass beim Abendessen auch 3/4-Hosen gestattet waren, die übers Knie reichten. Das Essen selbst ist echt gut, man darf jedoch nichts besonderes erwarten. Ich denke aber, das Las Costas macht das wirklich gut -- Preis/Leistung passt / vielleicht sollte man noch einen Show-Cooking-Mitarbeiter einstellen. Einzelkritik: Bei beiden Mojo-Saucen hatten wir an manchen Tagen den Eindruck, dass der Knoblauch komplett fehlt ... Und: von Rindfleisch, egal welche Variation, Finger weg lassen ... Schuhsohle ... Ansonsten sind aber Fisch, Huhn, Ente, Beilagen echt lecker. Man findet jeden Abend was und muss definitiv nicht hungrig ins Bett. Erwähnenswert ist auf jeden Fall das Nachspeisenbuffet. Sehr viele leckere Kuchen und frisches Obst sowie Eis für die Kids. Getränkepreise: im Grünen Bereich. Auf jeden Fall erwähnenswert: auf jeden Fall das Restaurant Personal. Ein solch motiviertes und fixes Team wie im Las Costas findet man selten. Und die hatten alle Spaß bei Ihrem Job. Das war absolut klasse. Note 1 mit Stern.
- Wir waren zum 2.ten mal im Las Costas. Auch in diesem Jahr gab´s wie 2014 beim Einchecken keinen Begrüßungsdrink. Schade, da wir alle echt ausgetrocknet waren. - Wir mussten, da wir Wiederholungsbesucher waren, keine Ausweise vorlegen. Sehr angenehm. - Einmal hatten wir eine Ameisenstraße im Zimmer, die war innerhalb einer Stunde beseitigt. Wirklich gut. - Auch durften wir am Abreisetag 1,5 Stunden länger auf dem Zimmer bleiben und hatten somit auch noch am Abreisetag fast einen vollwertigen Tag Urlaub. DANKE DAFÜR!
Das LC liegt direkt an der Playa de los Pocillos. Ab Ausgang Hotelpool hat man rund 150 m zum Meer zu laufen. Absoluter Pluspunkt des LC. RIchtig gut! Ende Juli hatte das Meer rund 22 Grad. Flughafen ist 10 Autominuten entfernt. Man hört von 7.00 Uhr - 23.00 Uhr vor allem startende Flugzeuge - man gewöhnt sich aber dran. Nachts ist Ruhe. Allerdings: wer vielleicht Lärmgeplagter z.B. vom Flughafen Frankfurt ist, sollte im LC besser nicht einchecken. Auch liegt das Hotel wirklich gut für Ausflüge mit dem Mietwagen (absolut zu empfehlen). Einen Parkplatz findet man eigentlich immer. Lediglich wenn man in den Norden, z.B. zum Mirador del Rio möchte, zieht sich die Anfahrt dahin dann doch ein bissl ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Joachim, wir möchten Ihnen sehr für Ihre gute Kritik danken und für die Zeit, die Sie sich für eine detaillierte Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, dass Sie direkt wiedergekommen sind. Ab dem 1.11.2016 werden unsere Preise aufrund der Renovierung unserer Zimmer etwas angehoben und zeitgleich haben wir auch die Möglichkeit einige Verbesserungen am Büffet vorzunehmen. Es gibt tatsächlich einige Meerblickzimmer bzw seitliche Meerblickzimmer die kleiner sind als die Standartzimmer, nämlich diese mit Balkon. Alle ebenerdigen Zimmer sind gleixh gross. Bitte zögern Sie bei einem möglcihen zukünftigen Aufenthalt nicht, uns direkt anzusprechen, falls Sie in einem Bereich nicht 100%ig zufrieden sind. Wir danken Ihnen sehr für die Anregungen und würden uns sehr freuen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM