Mike (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel ****

Ein wirklich hervorragendes 4-Sterne-Haus mit einem Top-Hotelmanagement. Wir haben noch nie eine so gepflegte und saubere Anlage wie diese erlebt. Besonders hervozuheben ist die rigorose Einhaltung des 'Nicht-Reservieren' der Pool-Liegen > hier geht tatsaechlichen jeden Morgen (bis 09:00h) eine Person herum und sammelt reservierende Handtuecher ein! Wir haben uebrigens den Pool bevorzugt, da die Liegen am Strand (direkt vor der Haustuer) 12,00 € pro Tag gekostet haben und dies einer absolute Abzocke gleichkommt! Negativ - dies bitte als Motzen auf ganz hohem Niveau verstehen ;-) - freies WLAN (Lobby) ist sehr langsam und die Signalstaerke sehr schwach - Strandtuecher sollten eher laenglich als quadratisch sein - Autovermietung: das Hotel arbeitet mit dem Partner Elizabeth Car Rental zusammen. Dieser ist relativ teuer im Vgl. zu anderen, die ca. 40 Meter vom Hotel aus liegen Fazit: ein absolut empfehlenswertes Hotel, welches wir jederzeit wieder buchen wuerden...ganz grosses Lob!

• Gut
  • Neu, modern, geraumig und seitlicher Meerblick (Zimmer 1004). Sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Sowohl das Fruehstuecks- als auch das Abendbuffet ist sehr vielfaelltig und schmackhaft - abends gibt's taeglich ein neues 'Motto' mit entsprechender Dekoration (dezent). Es gab zudem jeden Tag eine andere Fischsorte (frisch) sowie eine gelunge Kombination aus lokalen und internationalen Gerichten. Poolbar ok, aber nichts besonderes - hier empfiehlt es sich kurz ins Zentrum zu gehen

• egal ob Management, Empfang, Restaurant, Pool oder Zimmer, alles sehr gut.

• Gut
  • Transfer Flughafen-Hotel ca. 15 min Direkte Strandlage (ca. 150-200 Meter breit und ca. 2 km lang), getrennt durch einen schmalen Fussgaenger/Fahrradweg Am noerdlichen Rand von Puerto del Carmen (P.d.C.) und somit eher ruhig Zum Zentrum von P.d.C. ca. 6 min Fussweg (optional Bushaltestelle in direkter Umgebung) Einkaufsmoeglichkeiten direkt vor der Haustuer

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so detailliert und durchweg gut bzw sehr gut zu bewerten. Ab 1 November können wir endlich auch kostenlos W-LAN für 1 Gerät auf den Zimmern anbieten. Per Satelit welches eine schnellere Verbindung als die jetzige an der Rezeption sein wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM