Horst (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Chillout für Wiederholungstäter

Hervorragend geeignet für Menschen, die einfach nur in unmittelbarer Strandnähe entspannen wollen oder einen ruhigen Stützpunkt für Tagestouren suchen. Weniger geeignet für Menschen, die auf der Suche nach Entertainment, Animation und Action sind. Wir waren jetzt schon diverse Male da und werden wieder kommen.

• Die alten Zimmer waren gut aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Sie werden gerade Stück für Stück renoviert. Wir waren in einem renovierten Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Die neuen Matratzen war hervorragend.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Sowohl Frühstücks- als auch Abend-Buffet hatten reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Von herzhaft deftig bis vegetarisch sollte sich für jeden was finden. Bei den warmen Speisen empfanden wir es machmal zu wenig gewürzt oder verkocht. Trotzdem sind wir nie unzufrieden oder gar hungrig gegangen. Im Saal ist es machmal etwas lauter. Es lässt sich trotzdem gut aushalten dort.

• Eine der herausragenden Seiten des Las Costas! Egal, ob an der Rezeption, beim Essen oder die Zimmerreinigung. Alle sind extrem bemüht, alle Wünsche zu erfüllen ohne jemals aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken.

• Direkt am Strand gelegen, mit der Möglichkeit dort (am Strand) Sonnenliegen und -schirme zu mieten. Auf der anderen Seite nur wenige Gehminuten zur Einkaufsmeile an der Strandpromenade.

Die Unterhaltungsangebote sind in Qualität und Quantität überschaubar, die Animation hält sich in Grenzen. Wir haben das als sehr wohltuend und angenehm empfunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Wiederholungstäter, vielen Dank für diese grossartige und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erholt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM