Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wenn nochmal Lanzarote, dann wieder Las Costas

Wir haben uns in diesem Hotel willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir haben ein Upgrade auf Meerblick bekommen und hatten sehr kurze Wege zum Pool und zum Speisesaal.

• Sehr großes Zimmer, sieht frisch renoviert aus, geräumige Dusche, auch zu Spitzenzeiten warmes Wasser ;) Flat-TV mit 6 oder 7 deutschen Programmen, Kühlschrank und Mikrowelle (Wasserkocher hätte ich besser gefunden).

• Gut
  • (Fast) keine Mängel, große Vielfalt sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Einmal war der Fisch nicht durch, deshalb hier nur 5 Sonnen.

• TOP in allen Bereichen. Unsere wenigen "Reklamationen" wurden derart umgehend behoben, dass der "Mangel" bereits beseitigt war, bevor wir zurück auf dem Zimmer waren. ALLE Mitarbeiter waren immer freundlich, an der Rezeption sprachen alle Mitarbeiter deutsch, im Service zumindest englisch. Das hier an anderer Stelle bemängelte schnelle Abräumen des benutzten Geschirrs hat uns nicht gestört, im Gegenteil.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, aber durch eine Glasumrandung gut vor dem oft sehr böigen Wind geschützt. Bis in den Atlantik sind es über den - sehr breiten - Sandstrand 2 Fussminuten, ins Zentrum von Puerto del Carmen gute 30 Minuten, Bus oder Taxi sind schneller (und vergleichsweise) sehr günstig. Für den Transfer vom und zum Airport empfiehlt sich ein Taxi für weniger als 10 €, dann spart man die Hotelbesichtigungen.

Wir hätten Squash, Tischtennis oder Billard spielen können, aber der Jacuzzi und der große Pool haben uns gereicht. Animation wurde angeboten, aber das auf eine erfreulich unaufdringliche Art - sehr schön, das kenne ich auch anders.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Andreas, vielen Dank für diese Top Bewertung unserer Anlage. Wie schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir bieten übrigens kostenfrei Wasserkocher auf Anfrage an :-) Viele Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM