Diese Hotelanlage ist bestens zu empfehlen. Sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Das gesamte Hotelpersonal sehr höflich und zuvorkommend insbesondere auch im Speisesaal wo es täglich eine große Anzahl von leckeren und abwechslungsreichen Speisen gibt. Das Animationsprogramm könnte teilweise verbessert werden. Die Bar wo die abendlichen Veranstaltungen waren ist zu klein und ungeeignet. Ansonsten ein schöner und erholsamer Urlaubsort.
Das Hotel ist absolut spitze.
Die Zimmer und die Hotelanlage sind sauber.
Das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Und die Lage direkt am Meer ist atemberaubend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Insel - Top Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Angestellten. Guten Essen, sauberen Zimmern und ein riesiger Strand gleich vor der Türe. Würden es wieder buchen.
Hotel liegt nur durch die Promenadenstraße vom Strand getrennt im etwas ruhigeren Teil von Puerto del Carmen. Insgesamt sehr schöne Anlage, sehr gepflegt.
Wir waren 7 Tage in dem Hotel und bekamen ein Upgrade auf eine Junior Suite ohne Angabe warum. Die Suite war sehr geräumig mit einem, großem Bad mit Dusche und Badewanne und einem Balkon mit Meerblick. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Der Safe kostete 10 Euro. WLAN war nur in der Lobby kostenlos und quälend langsam. Für WLAN auf dem Zimmer hätte man zahlen müssen.
Insgesamt war das Hotel sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe lange überlegt ob ich eine…