Das Lanzarote Village ist ein sehr schönes Hotel für jede Altersgruppe.Das Hotel und die Lage haben uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet.Man hat sich beim betreten des Zimmers gleich wohl gefühlt.Alles war sauber und ansprechend.Besonders gut hat uns der große Balkon mit Meerblick gefallen. Wünschenswert wäre WLAN im Zimmer ohne Gebühr
Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Beim Abendbuffet hätten wir uns mehr typische Speisen der Region gewünscht.Der Kanarische Abend war absolute Spitze!Den chinesischen und den italienischen Abend, könnte man aus unserer Sicht weglassen. Ansonsten war die Auswahl am Buffet mehr als ausreichend und es hat uns immer geschmeckt.
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und uns wurde Alles erklärt.Wider Erwarten bekamen wir schon bei Ankunft eines unserer zwei gebuchten Zimmer ,obwohl wir schon gegen 11.00Uhr da waren.Super Service! Das gesamte Personal diese Hotels war immer freundlich und zuvorkommend!
Der Pool ist sehr schön angelegt und es gab immer genügend Liegen. Allerdings waren die vielen Luftmatratzen und Schwimm Tiere im Pool etwas störend,da der Pool nicht so groß ist. Die anderen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, auf diesem Wege möchten wir uns für Ihre positive Bewertung unseres Hotels bedanken.Es ist schön zu hören das Sie unser Personal loben uns sich bei uns wohlgefüfhlt haben. Gerne würden wir Sie einmal wieder bei uns begrüssen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team